доктор - спасите! во время упражнения в тренажерном зале похоже передавила ...

• Автор темы Автор темы таня
Т

таня

доктор - спасите! во время упражнения в тренажерном зале похоже передавила нерв на ноге. нога ниже колена немая в передней части только. был небольшой ушиб. опухоли нет. кровоподтека не было. онемение уже 3 недели. посоветуйте, пожалуйста, как лечиться. большое спасибо.

Опишите точно зону онемения на голени и на стопе (если есть)

Михаил Эиновьевич! спасибо за Ваш ответ. Зона онемения - сразу под коленом, вниз 20 см, по 8 см вправо и влево от кости на голени. Ступня в порядке. Спасибо! ист. болезни 36937.

Если в Москве- можете показаться. если нет- все- таки обратитесь к неврологу по месту жительства (обязательно! ) и перепешите сюда его заключение.

Михаил Зиновьевич! Была у врача - сказал пройдет само за 3 месяца. Но как- то не верится да и понятно, что надо что- то делать. Возможности пойти к другому врачу нет. Смогу только в июле. Может быть я могу подробно описать ногу и ощущение. Есть ипликатор Кузнецова - сегодня на него ложила ногу. Онемение как бы поверхностное. Пожалуйста, посоветуйте, хотя я понимаю. что не видя больной участок, это сложно. спасибо за ваше время.

а что "само" и что "пройдет"? Какое он вам заключение написал?

сказал, что нерв восстанавливается за 3 месяца. попросил пройтись на пятках и на носках - с этим все в порядке - и все. стараюсь делать сама массаж на зоне онемения. Нога визуально не отличается. могу прислать на Ваш е- маил фото. если это поможет. Я понимаю, что заочно сложно, но можно ли как- то лечить? спасибо.

Фото не надо- не думаю, что там будет что- то интересное. насчет иппликатора- можете сильно не обольщаться. А что он порекомендовал в плане ускорения "само- прохождения"? .. )))

Доктор! Он ничего не порекомендовал. сама себе прописала массаж. можно ли хоть это? какова перспектива моей ноги?

Таня- вот знаете, странно как- то получается. .вот доступ к интернету у Вас есть, к тренажерному залу тоже- значит не в деревне Гадюкино же Вы находитесь? Неужели нельзя найти время и обратиться к другому неврологу, если уж Вы так беспокоитесь и не доверяете этому? У Вас несколько нетипичная картина, чтобы можно было однозначно говорить о вовлечении в процесс определеннного нерва, и вообще- имеет ли отношение нервная система вообще. Надеюсь, понимаете меня.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху