Здравствуйте. Прочитал Ваше письмо на форуме. Хочу предложить новый метод лечения. Наша фирма является единственным дистрибютором нового относительно дорогого западного растительного комплекса из 3 компонентов (очищающий гель, мазь и кондиционер) для лечения псориаза в Восточной Европе и странах бывшего СССР. Не содержит гормоны! !! Комплекс прошёл клинические испытания в Москве в детской и взрослой клинике, по эффективности сравним (или превосходит) гормональные препараты. Результаты клинических испытаний были рассмотрены на Международной (Россия и ближнее зарубежье) дерматологической конференции в июне 2002 г. , проходившей в Детской Республиканской Клинической больнице. По мнению известных российских дерматологов - последнее слово в лечении псориаза. Комплекс относится к лечебной косметике, состоит из тщательно подобранных и сбалансированных лечебных растений и масел, имеются сертификаты соответствия и гигиеническое заключение. Комплекс позволяет надёжно избавиться от кожных проявлений псориаза. Комплекс занимает свою нишу на рынке растительных препаратов для лечения псориаза, все остальные препараты, применяемые для лечения псориаза либо малоэффективны, либо гомеопатические (псорилом и. д. ), либо содержат гормоны (в том числе и нашумевший в последнее время скинкап), цитостатики, либо с неясным эффектом (Израильский псориклин), либо дают часто осложнения. Лично мне комплекс помог избавиться от псориаза волосистой части головы. Ремиссия уже больше 2 лет. Если Вас заинтересовала инфо, то пишите на "мыло" или звоните по тел. 8(095)236- 34- 41 Татьяна, комплекс можно приобрести и в сети аптек "Столица- Медикл" тел. службы доставки 755- 93- 95. Я гарантирую Вам избавление от псориаза - но только от кожных проявлений этой болезни.
С уважением,
Сергей Логинов.