Доктор у меня проблема. От всех шампуней (кроме лечебного- Низорала)возника...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Доктор у меня проблема. От всех шампуней (кроме лечебного- Низорала)возникает перхоть. Пробовал и детским мылом. И дорогими шмпунями. Все равно не помогает. Что вы посоветуйте?

Как часто моете голову? Если обычная перхоть(не себорея и не псориаз)есть простой совет для мужчин. У моего мужа нет перхоти уже более 10 лет.

Совет мужчинам простой и доступный- мойте голову ежедневно по утрам и перхоти не будет! Попробуйте и увидите результат! На состояние волос никак не отражается, хуже или лучше не станут, но и не выпадают как многие заблуждаются. Всегда можно делать маски для укрепления волос! У ребенка тоже была ужасная перхоть, сейчас сыну 11 лет и перхоти вообще нет(как только стал мыть голову ежедневно). Бывает, что муж моет голову несколько раз в день летом из за жары, после бассейна и т. д. и поверьте, лысым не стал. К сожалению женщинам этот метод не подходит из за длины волос. Всем желаю избавится от перхоти!

Дело в том, что я и так каждое утро мою голову, т. к. на работу. Не помогает. Только Низорал и выручает. Полная засада. Что делать?

Мыть голову низоралом я не бросил. Чередую с другими шампунями. Разве это нормально постоянно использовать лечебный, да к тому- же дорогой шампунь?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху