Доктор, у меня проблема с кожей спины - я занималась хореографией с семи ле...

• Автор темы Автор темы Gecuba
G

Gecuba

Доктор, у меня проблема с кожей спины - я занималась хореографией с семи лет, когда было 15 - на спине появились обильные высыпания, возможно инфекция, так как на тренировках сильно потела, а возможность сразу же принять душ после окончания была не всегда. Пошла к дерматологу - сказал, что это возрастное, прошло 3 года - ничего не изменилось. Нашла ещё одного дерматолога (порекомендовали) - поставил диагноз - воспаление потовых желез - назначил лечение - болтушки, витамины, диета, что- то для успокоения нервной системы. .. вроде начало все заживать, но спина все равно в точках, прыщики, воспаления выскакивают, следы старых медленно- медленно изчезают. .. В прошлом году опять пошла к врачу, но уже в Институт красоты (Киев) - опять болтушки, витамины, укрепление имунной системы + криомассаж. Вроде лучше стало, но ненадолго. .. Я не знаю, что мне делать, с лицом всегда все было нормально, угрей не было, прыщики иногда - но одиночные, за собой ухаживаю, тело держу в чистоте, но. .. Заметила, что очаги воспаления на лопатках и на выпуклых частях спины, где сильное соприкосновение с одеждой. Что делать не знаю, совсем отчаялась. Извините, что много написала, хотела, чтобы все ясно было.

И все же скорее всего это угри. Очень важно держать кожу чистой. Если нет возможности помыться сразу после нагрузки, носите с собой тоник или лосьон, протирайте спину. Думаю, Вам поможет препарат Зинерит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху