Доктор, вы сказали, что за аденоидами (ребенку 3 года)стоит хламидиоз, и чт...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

Доктор, вы сказали, что за аденоидами (ребенку 3 года)стоит хламидиоз, и что даже если ничего не найдут, не обольщаться. Я прочла этот сайт, спасибо, интересно и пугающе. Мы месяц назад сдавали мазок из зева и носа, нашли эпидермальный стафилоккок. Стоит ли делать еще анализ, может, сразу принимать что- то гомеопатическое от хламидиоза, и притом всю оставшуюся жизнь, раз он так распространен. Сегодня были у ЛОРа, он сказал свое однозначное резать, но у нас такая экология и такая низкая медицина. .Я хочу испробовать все возможное прежде чем обречь ребенка на операцию. Что вы посоветуете?

"Общим" мазком эти инфекции не диагностируются. Эпидермальный стафилококк имеется у всех граждан. Борьба с ним - затея сколь глупая, столь и бесполезная.
Попробуйте найти гомеопата, который подберет вам "что- то гомеопатическое от хламидиоза". Принимать это "всю оставшуюся жизнь", нет необходимости: всегда можно повторить курс, ежели что. Кроме того, есть шанс заполучить от этой беды стойкий (пожизненный? ) иммунитет. Знаете, как здорово!

где же мне найти гомеопата, грамотного, в Баку? Что вы можете посоветовать при хламидиозе?

Про успехи бакинской гомеопатии мне ничего не известно. Того же, чем можно относительно просто самоизлечиться от хламидиоза, в Баку вряд ли найдется. Поэтому, и присоветовать вам что- то конкретное тоже трудно. Попробуйте все- таки сначала избавиться от аденоидов с помощью Cadmium sulfuricum 6, а потом пооевать с хлаидиозом с помощью Cannabis indica 6(12, 30), Thuja 6(12, 30) и/ или Argentum nitricum 30.

Назад
Сверху