Доктор, я больше не могу! Кричу, разговариваю каждую ночь - я этого не помн...

• Автор темы Автор темы Andrew
A

Andrew

Доктор, я больше не могу! Кричу, разговариваю каждую ночь - я этого не помню но родители рассказывают. Как быть, как излечиться? Меня очень мучает, что я не властен над собой. Помогите!

То, что рассказывают родители, может быть не всей правдой, или искажением. Запишите себя на магнитофон, что именно Вы кричите, если вообще кричите. А вообще никто над собой не властен, не Вы один : -)). Но с этим надо смириться и жить.

Я тоже во сне разговариваю каждую ночь и ничего страшного. Вина- ежедневное перенапряжение или вы очень впечатлительный человек. В крайнем случае сходите в церковь к батюшке.

Я тоже мусульманин. Кстати, я тоже кричу. а еще хуже, то что я просыпаюсь наполовину, вижу всех кто вокруг, слышу и могу потом проснувшись рассказать все о чем кто говорил и что делал в тот момент. .. Бывают судороги. Доктора не могут понять что это. И мне сказали что надо жениться чтоб жена будила по ночам во время таких вот "ситуаций", иначе ч могу не проснуться в один прекрасный день. .. .. Да хранит тебя Аллах. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху