Доктор! Я лежал в больнице с бронхиальной астмой аллергического характера. ...

• Автор темы Автор темы Дмитрий Т.
Д

Дмитрий Т.

Доктор! Я лежал в больнице с бронхиальной астмой аллергического характера. После выписки принимаю СИМБИКОРТ. До больницы периодически, а через месяц после выписки практически ежедневно у меня высокое давление 136. .140/ 70. .75. И утром и вечером.
Заметил, что сильнее ощущаестя при изменении температуры окр. среды с минуса на плюс. На ваш взгляд, что может быть причиной?

Симбикорт не является причиной вашего повышенного давления, если вы принимаете его по инструкции. Обследуйтесь для выяснения причины

Наверно те обстоятельства, что
1)после того, как меня увезли в больницу я бросил курить и
2)у моего отца гипертония
как- то развеют туман возникновения высокого верхнего давления ?
Если нет, то у какого врача лучше обследоваться и на что. Заранее спасибо за ответ.

Обратитесь к хорошему терапевту. Скорее всего у вас имеется гипертоническая болезнь.

Обращаюсь к Вам, уважаемый доктор- терапевт!
В больнице мне сказали, что у меня повышен уровень плохого холестерина и несколько повышенный вес.
Рекомендовали есть меньше соли и прописали диету.

Как ВЫ думаете, может это быть основной причиной АД 140/ 75?

тупое ты существо, конечно, у тебя из-за этого и немного повышенное давление (а оно у тебя действительно повышено не много!). Снижай вес, занимайся спортом и вовремя ложись спать! И не шляйся по инету в поисках советов, вот понасоветуют тебе тут и кто отвечать будет? походи к нескольким специалистам в реале и послушай мнение каждого, выполняй их рекомендации.
Наследственность тоже имеет большое значение, но ты можешь сделать ещё очень многое чтобы предотвратить стремительное развитие этого заболевания

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху