Доктор, я оч. прошу помочь мне хотя бы советом. Моя проблема очень необычна...

• Автор темы Автор темы Нэл
Н

Нэл

Доктор, я оч. прошу помочь мне хотя бы советом. Моя проблема очень необычная. .. (хотя наверное все думают так о своих проблемах). Дело все в том, что когда я мечтаю (ну не мечтаю. .скажем так размышляю о будущем)то мои мысли довольно странно развиваются. . причем против моей воли (не сочтите за бред дочитайте плиз: ) То есть когда я размышляю о работе, о делах, собираюсь на собеседование, планирую отпуск, я могу в деталях проанализировать развитие событий, мысленно нахожу выход из любых ситуаций - и у меня все довольно удачно складывается в реальности. Но стоит мне задуматься о личной жизни, например представить поездку на море с будущим мужем как мои мысли сразу выходят из- под контроля, например я представляю шикарный отпуск, мыслено составляю проект прогулки по своему любимому Риму и тут опа. .(и это в мечтах заметьте. .! ) мой любимый заявляет мне что женат и у него трое детей. он скрывал а теперь молчать не может. Бред? Но ведь так заканчиваются все мои скажем так "Фантазии" на тему перспектив в личной жизни. . причем варианты событий - от попадания в автокатастрофу перед свадьбой (не меня - его), до торжественного отмечания развода : ( Доктор, что со мной? Вроде травм душевных никаких не было, родители вполне благополучные, а вот с личной жизнью все весьма и весьма не складывается. .. и я думаю, что это как раз из- за странного окончания моих таких радужных вначале планов. Спасибо, за то что прочитали. Оч. жду ответа.

По всей видимости в Ваших фантазиях проявляются некотореы особенности психологического "сценария", по которому Вы проживаете свою жизнь. В таких случаях говорят о "внутренних" запретах (на счастье, любовь, карьеру), которые вырабатываются в детстве под влиянием воспитания. Хорошо, если все эти "сюжеты" ограничиваются фантазиями (конкретных психологических причин для таких фантазий бывает много и разных). Вот, если и на практике Вы не можете позволить себе быть счастливой, тогда стоит пообщаться с психотерапевтом предметно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху