доктор я потеряла таблетку

• Автор темы Автор темы alexsa1

alexsa1

🟢
Обсуждения
36
пока собиралась сдвигать сдвигать цикл передумала ,а теперь потеряла последнюю 21 таблетку( линденет) подскажите мне теперь нужно сделать семь дней перерыва или восемь(считая первым день потери таблетки) и потом начать принимать следующую пачку, а риск беременности не возникнет и не возникнет ли риск прорывных кровотечений.:confused:

Ничего страшного. Сделать 7 дневный перерыв и начать следующую упаковку на 8 день.

здравствуйте! Можно мне тоже тут спросить?
я принимаю "жанин" 9 месяцев. В прошлом месяце я не приняла таблетку (т.е. я ее собиралась выпить, достала из пачки но меня отвлекли. когда освободилась, обнаружила, что таблетку потеряла. Вот так глупо получилось). Я не помню, это было или в конце первой или в начале второй недели приема. Через день началась менструация. Я продолжила пить пачку до конца за исключением той потеряной таблетки. В конце приема сделала 7дневный перерыв. Снова начались не очень обильные выделения темно-коричневого цвета. Я не знаю, что мне сейчас делать. Ждать 7дней, начинать следующую пачку и дополнитено предохраняться неделю или вообще сделать перерыв в приеме на несколько месяцев? Я боюсь, что из-за той пропушенной таблетки нарушился весь цикл и утрачен контрацептический эффект пачки. Спасибо

Начните новую упаковку через 7 дней.

Добрый день,я принимаю таблетки Жанин 3 месяц, подскажите пожалуйста, как начинать пить таблетки Жанин, если месячные не пришли.

Через стандартный 7 дневный интервал.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху