Доктор, ещё раз здравствуйте! У меня такой вопрос. Как можно объяснить час...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Доктор, ещё раз здравствуйте!
У меня такой вопрос. Как можно объяснить частые задержки после половых актов? С моим молодым человеком мы не всегда вместе, он живёт в другом городе и видимся 2 раза в год. И после таких долгих ожиданий, я занимаюсь сексом и после этого у меня задержка, одну неделю это всегда. А сейчас две недели и боли в нижней области живота, справо, буквально на днях было очень больно, что ели добралась до постели. Отсутвие месячных, резкая боль (иногда) - может ли это быть внематочная беременость? И как вообще может получится внематочная беременость? Так же я бы хотела узнать. Если мы с ним предохраняемся и он снимая презерватив, затем начал ласкать меня там рукой, возможна ли беременость? а так же вероятны ли задержки при стрессах, ссорах и переживаниях?

Задержки возможны и при стрессах и простудах, но беременность исключить не могу. поэтому посетите врача или хотя бы сделайте тест на беременность.

Тест на беременость сделала, два раза. Результат отрицательный. А месячных всё нету! А так же, хотелось бы узнать о первых признаках внематочной беремености?

Первый признак положительный тест на беременность + косвенные признаки беременности( тошнота, слабость, тп)+ мажущие кровяные выделения+ при осмотре отсутствие увеличения матки

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху