Не знаю, что вы там читали селедка, но это полный бред. Многие девушки (и я в том числе) общаются с геями просто по тому, что геи умеют быть настоящими, интересными и добрыми друзьями. В тусовках геев, всегда есть girlies- девушки или женщины которые считаются СВОИМИ в этой тусовке, которых уважают, любят и оберегают. Приведу вам пример: у меня есть знакомая пара, два гея, мои хорошие друзья. Когда я сильно заболела, тяжелой ангиной, а мой муж был в командировке, эти двое парней по очереди сменяя друг друга приезжали ко мне, готовили еду, убирались, развлекали меня анекдотами, в общем заботились как о больном ребенке. Это разве не характеризует их как людей?
Почему, вы думаете, сейчас на эстраде и в кино так популярен стереотип феминизированного юноши. .Мумий Тролль, Оскар, Витас, Динамит, Пласибо. все мальчики из бойз бендов. .по чему весь мир (до Росии это еще не докатилось но уже кое где появляется) просто сходит с ума от японских комиксов манга с яой тематикой (т. е. мальчик плюс мальчик) , которые рисуют женщины и для женщин! !! Да по тому, что женщинам третьего тысячилетия до скрежета в зубах надоели мачо, вот и все. .. хочется нежности и тонкости, изящества и интеллектуальности. Думаю, что ваша девушка дружит с геями по тому, что ей приятно, что там ее вспринимают не как сексуальный объект, а как личность. .. и отношение к ней складывается не под впечатлением от длинны ее ног и красоты бюста, а от того какой она человек, чем увлекается. .. и какова она в дружбе. Кстати на счет того , что геи презирают женщин. .а как же знаменитые girlies , Гейские богини, Мадонна, Энни Леннокс, Барбара Стрейзанд, Дайана Росс, да та же Алла Борисовна. .все эти женщины известны своей дружбой с геями и обожанием со стороны сексуальных меньшинств. .. в общем, ничего плохого лично я в этом не вижу. Просто ваша девушка представительница нормального лояльного взгляда на отношения между людьми. Ей интересно с ними и комфортно по этому она с нимим и дружит. Вас это особенно беспокоить не должно, если вас она воспринимает нормально.
Вот вы говорите, ваня, она легко ранима, с тех пор не хочет страдать. .. хочет подтверждения любви. Но это же нормально! !! Что вас в этом беспокоит? Просто в гейской среде она увидела, какими нежными и заботливыми друг с другом являются гейские пары. Постоянные подарки, нежные слова, поцелуи, обьятия. .и ей тоже захотелось ТАК.
По статистике, гетеросексуальные пары легче решают свои социальные проблемы чем гейские. А вот за то, что касается интимных отношений, тут у геев все на много проще чем у гетеро партнеров.
Шамилович. .. у меня огромное колчество друзей и коллег геев. И при этом я прекрасно отношусь к сексу. ..