долго нет месячных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana_s

🟢
Обсуждения
96
Добрый день!
Я задавала вопрос относительно перерыва в приеме Жанин каждые 10-11 мес - проблема в том, что после того как я закончила пить таблетки, месячных не было полтора месяца, потом они появились, и теперь у меня из нет уже больше 2- месяцев.
Вы мне отвечали, что перерывов делать не стоит, а отсутствие месячных в течение 2 мес - это вариант нормы.

В связи с этим у меня дополнительный вопрос - что в данной ситуации мне лучше делать?
- ждать?
-пить Дюфастон?
- идти ко врачу обследоваться?

Через какое время отсутствие месячных можно считать критичным и бить тревогу?

Беременность исключена.

Заранее спасибо за ответ.

Ответ: долго нет месячных

если беременность исключена, просто ждите, они придут.

Здраствуйте.
Скажите пожалуйста что мне делать...
В июне не было месячных, уже заканчивается июль, и их до сих пор нет
Мне 14 лет(секса не было)
Не принимала никаких таблеток, существенных стресов не было и смены климата тоже
Очень беспокоюсь
Жду ответа

Исследовать гормональный статус и сделать УЗИ.

Скажите пож-та,месячных нет уже 4-ый месяц.Ничего не принимала,сексуально не активна,особых стрессов не испытывала.

Исследовать гормональный статус и сделать УЗИ.

Здравствуйте,после родов в марте были месячные один раз 10 июля,до сих пор месячных нет,тест отрицательный,что это могло быть?(у меня эрозия и дисфункция была раньше)

Сделайте УЗИ и обследуйтесь.

В общем у меня уже 3-й месяц нету месечных, половая жизнь есть, но я сделала много тестов нечего нету, и месечных нету, что делать????

Пора к врачу.

Скажите, пожалуйста, если месячные задерживаются на 12 дней, беременность исключена (не было половой жизни давно), прошлые месячные были скудные... а эти всё не приходят... и я очень много нервничала последнее время - может ли это повлиять на цикл? Как быть? Ждать просто?

Может. Сделать УЗИ и оценить рез-ты.

помогите !у меня нет месячных с 2011года!число непомню ну последний раз перед новым годом были....и досих пор нету их!!мне 13 лет!(а к врачу не охота ехать иззаэтого)

Надо съездить к врачу для обследования и уточнения причины.

Здравствуйте!
у меня тоже долго нет месячных(мне 14)
уже почти конец июня,а их нет...
За ранее СПАСИБО!!!!!

Сделайте УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху