должностные обязанности врача-травматолога

• Автор темы Автор темы roma83@mail.ru
R

roma83@mail.ru

Здравствуйте! Меня интересют должностные обязанности врача-травматолога! Все дело в том, что в моей ситуации когда я сломал палец, у меня начались судороги, что я даже не мог говорить и было трудно дышать! когда я наконец-то попал к врачу он никак не отреагировал на моё состояние, ничего не предпринял для улучшения этого моего состояния, и даже повысил голос на меня! поэтому у меня огромная просьба - я понимаю, что должностные обязанности бывают разные, но тем не менее основные пункты в них наверняка одинаковые, если у кого они есть и кому не трудно, пришлите их на е-мейл roma83@mail.ru, пожалуйста! потому что хотя бы оказание хоть какой-то врачебной помощи для облегчения моего состояния должно было входить в его обязанности? или подскажите где мне их можно найти! очень прошу! заранее спасибо всем откликнувшимся на просьбу!!

Уважаемый Роман. Опишите, в чем проблема - вам не оказали помощь (тогда это нарушение должностных обязанностей), врач был с вам груб (это тоже должностной проступок), или еще что-нибудь?

Назад
Сверху