MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
А в квартире не так? А с учетом кварплаты, так вообще безмерно дорого жить в бетонных ячейках...я только за загородный дом! Минусы - сами его обслуживаете, если какие-то неполадки с инженерией, сами платите и устраняете...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в квартире не так? А с учетом кварплаты, так вообще безмерно дорого жить в бетонных ячейках...я только за загородный дом! Минусы - сами его обслуживаете, если какие-то неполадки с инженерией, сами платите и устраняете...
Не считайте, что в доме дешево жить, тоже очень много средств уходит, что оплатить платежи.Единственный плюс-это то, что свое жилье и имеет площадь больше , чем квартира.
Не говорите о людях так...... Бред говорит тот, кто не живет в домах. У нас очень большой дом и мы тоже платим хорошие деньги за коммунальные услуги, а за то чтобы отопить большую площадь потребляется очень много газа и выходит иногда очень круглая сумма. Так что не нужно говорить, что это бред.Вы бредите, девушка. Что касается коммунальных оплат, то платить за свой дом легче раз в 4-5. Я имею и квартиру, и дом, и могу сказать это точно. Плюс еще в том, что Вы будете платить не за символически нагретые трубы в квартире, а за настоящее тепло в доме. И заплатите ровно столько, сколько возьмете.
Не говорите о людях так...... Бред говорит тот, кто не живет в домах. У нас очень большой дом и мы тоже платим хорошие деньги за коммунальные услуги, а за то чтобы отопить большую площадь потребляется очень много газа и выходит иногда очень круглая сумма. Так что не нужно говорить, что это бред.
Бред говорит тот, кто не живет в домах. У нас очень большой дом и мы тоже платим хорошие деньги за коммунальные услуги, а за то чтобы отопить большую площадь потребляется очень много газа и выходит иногда очень круглая сумма. .
Вы обитаете в особняке площадью где то 400-600 м квадратных?
Это уже любопытство.
Мы только на отопление дома в 100 кв метров ,а это поверьте не очень большая площадь тратим в месяц около 8000 рублей (уголь)Цитата Сообщение от krasotulya Посмотреть сообщение
я только за загородный дом! Минусы - сами его обслуживаете, если какие-то неполадки с инженерией, сами платите и устраняете...
А в квартире не так? А с учетом кварплаты, так вообще безмерно дорого жить в бетонных ячейках...
А это уже неприлично - сначала делать безосновательные заявления, а потом уходить в сторону. Я не я- хата не моя.