Э
Эльман Гахраманов
⚪
Дорогие Доктора, Хочу у Вас проконсультироваться. Дело в том что, у меня в 1997 г. была операция. Диагноз – Межпозвоночная грыжа. Диск L5 S1 вышел c места на 2, 5 см. Я был в Австрии, меня оперировали, диск порезали. После операции я 6 месяцев пролежал дома и потом я себя прекрасно чувствовал. В июне месяце 2001 г. у меня начались боли и я начал принимать лечение. В сентябре боли возобновились, в ноябре я 2 дня провел в дороге на машине. С той поездки боли ухудшились, в декабре они стали не выносимыми. И я назначил встречу своему прежнему доктору в Австрии и поехал на осмотр. Рентген показал, что тот же диск вышел с места на 1, 5 см. В начале доктор назначил мне лечение и так как лечение не помогло, доктор назначил мне вторичную операцию. Я приехал домой. Прошло уже месяца, но боли все еще продолжаются. Боли в двух ногах в задней части и слабость в одной ноге. Но боли уже не такие как были до операции. И когда погода холодеет боли увелисиваются. Можете ли Вы мне объяснить почему у меня все еще есть боли. От чего они и когда они прекратятся ? Знаете ли Вы от чего диск выходит с места ? Можно ли его удержать чем- то ? И еще один вопрос. Я слышал о новом методе, что диск можно заменить на платиновый. Правда ли это. Если Да, то советуете ли Вы мне. Делают ли это вообще и каковы его результаты ? И где это делают ? Я слышал, что это операция не такая сложная и что послеоперационное лечение важнее. Правда ли это ?
Заранее благодарю, Буду очень признателен, если Вы ответите на мое письмо. Жду его с нетерпением, С уважением,
Эльман Гахраманов.
Заранее благодарю, Буду очень признателен, если Вы ответите на мое письмо. Жду его с нетерпением, С уважением,
Эльман Гахраманов.