Дорогие друзья, помогите кто- нибудь, если можете, кто был в похожей ситуац...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Дорогие друзья, помогите кто- нибудь, если можете, кто был в похожей ситуации. ..
никогда не была необщительной девушкой, всегда была куча друзей, знакомых, поклонников, был молодой человек, встречались несколько лет, расстались, просто не сложилось, повзрослели, изменились. Но недавно на работе в офисе увидела молодого мужчину, точнее на обеде; обед у нас в здании (так называемый бизнес- центр) в ресторанчике и. .. влюбилась. .. не знаю, как подойти и познакомиться, жутко стесняюсь, не могу ничего с собой сделать. Поняла, что он каждый день приезжает в центр только пообедать, работая в другом месте при этом, но всегда с какими- то прекрасными дамами. Подойти, когда человек один, было бы значительно проще (и то, откуда- то жуткое стеснение, оцепение прямо какое- то), а вот когда каждый раз с дамами - не могу, создалось впечатление, что это чисто рабочие отношения, переносимые на совместный обед. .. но как мне быть - не знаю. Помогите, пож- та. ..
Спасибо всем заранее.
Маша.

Маша, если вы хорошая актриса посоветую следующее:
Проходя со своим обедом мимо него неловко оступитесь и вылейте обед на вас двоих. Может ему будет и неприятно, зато он вас точно запомнит. Проходите мимо него где- то раза два в неделю на жутко высоких каблуках с полным обедом. Замирание его сердца каждый раз при вашем прохождении гарантирую.
И держите на работе сменную одежду (а вдруг снова придётся обедом обливаться)

У вас быстро всё там, две недели был один, сейчас другой в которого вы влюбились. Подождите более удобного случая с другим.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху