Дорогой Доктор! Мне 29, мужу 26. После родов у меня появилось сильное желан...

• Автор темы Автор темы Миза
М

Миза

Дорогой Доктор! Мне 29, мужу 26. После родов у меня появилось сильное желание заниматься сексом, всегда и везде. Я постоянно думаю об этом, представляю себе других мужчин, с кем я могла бы реализовать свои желания. Не могу сказать, что я озабоченная, по- моему это нормальные желания молодой привлекательной женщины. С мужем у нас всё хорошо, но редко. То каждый день, то затишье дней на 10. Я это время с ума схожу. Говорила ему об этом не раз. Аргументирует тем, что устаёт. Но даже после близости с ним я думаю о том, чтобы всё повторить несколько раз подряд, тоесть не удовлетворяет он меня, хотя, знаю, любит. И когда напоминаю ему об исполнении супружеского долга, не очень хорошо (мягко говоря) себя чувствую после этого, как будто уговариваю и унижаюсь. А не сказать не могу. Почему я должна терпеть до того момента когда захочет он? У меня создалось впечатление, что если встречу кого- нибудь, обязательно изменю мужу, наброшусь на него. Не хотелось бы. Но мой муж не даёт мне секса, который мне нужен. В то, что я могу изменить ему - не верит. Но что мне делать если хочу мужчину? Не прибить же себя за это?

Эмоция, зачем же ты меняешь свое имя? Ведь мы заходим на все эти конфы, а там твой вопрос под разными именами. .. По- моему, ты недостаточно загружена работой, поэтому и возникают эти мысли. Как уже советовал тебе кто- то, займись спортом (шейпинг, плавание, теннис. .. ) или запишись на какие- то курсы ин. яз. , кулинарии, а еще лучше, посвяти побольше времени ребенку и, тогда заметишь, как загруженная этими заботами тебе будет не до секса круглосуточно. .. :)))

Ноябрю 7. Я загружена с утра до вечера работой, вечером ребёнком, времени нет, поверь. И при чём здесь время?

Спорт или любая другая активность нормальную сексуальную жизнь не заменят. Поможет периодическая "помощь себе самой" и договоренность с мужем об альтернатывных видах взаимоудовлетворения, когда он устает.

Помогать себе самой уже не интересно, это было в юности. .. Есть муж, красивый, здоровый, но уставший. .Иногда правда на него находит, но всё равно не то!

Не уставший, а ленивый или эгоистичный, если не хочет ничего изменять (ИМХО).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху