Дорогой врач. Я, находясь в Португалии, имею серьезные проблемы со здоро...

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Дорогой врач.

Я, находясь в Португалии, имею серьезные проблемы со здоровьем. У меня 2 полипа в желчном пузы

ре- 3 и 6 мм. Иногда вдруг появляются боли и я не знаю после чего. Через 5 мин. после принятия пи

щи я ощущаю дискомфорт в животе. Трое врачей сказали, что я не нуждаюсь в операции, так как по

липы маленькие и нужно удалять только в том случае, если они будут продолжать расти, но два дру

гих говорят, что меня необходимо прооперировать немедленно. Странно, что боли бывают чуть ниже

и правее желудка, но 5 лет назад я перенесла язв. колит. Сегодня другой доктор при пальпировании

сказала, что боли не из- за желчного пузыря и назначила мне колоноскопию кишечника. Что мне дел

ать- ехать в Россию и делать там операцию, так как здешним врачам я не доверяю и не понимаю их д

олжным образом так как нахожусь здесь всего 5 месяцев.

Анна, 45 лет.
Заранее благодарна.

ПРи доказанном полипозе желчного пузыря операция - холецистэктомия - строго обязательна. А ехать в Россияю не обязательно, думаю, в Португалии могут выполнить операцию на должном уовне. Надумаете ехать в Россию, всегда будем рады помочь на нашей базе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху