А

АРЧИ

Было бы интересно узнать какие достоинства вы считаете наиболее достающими в противоположном поле?

Девушки зачастую перегибают палку в отношении своей мегаправильности, трудолюбия, красоты, создавая из себя богиню, а потом сидят и ревут-никто с ними не гуляет, никто их не любит..а парни? это еще хуже...картинная невоспитанность, показное безразличие и неуважение к девушке особенно в присутствии своих друзей...а зачем это все?чтобы не показаться слабыми?

)))))вообще то не в тему)ну да ладно...есть замечательная книга у Лилии Ким "Одна душа на двоих", там идут рассказы про людей с нетрадиционной ориентацией и их истории любви....вообщем то любовь одна и та же, и когда люди в не зависимости от своих сексуальных предпочтений любят их душа больше не принадлежит им...она теперь принадлежит и любимому....вот так и меня зовут.)))

да, любить это хорошо, все равно не понятно.

есть человек- есть душа. один человек- одна душа.

маша любит сашу. у маши душа и у саши душа. если у маши и саши одна душа на двоих, то куда деётся вторая душа?! или это плата за лубовь?

(ты еще книжку "все оттенки голубого" почитай!)

охохох)))какие мы умные))))

"Одиночество-бездна. Любовь-подвижный баланс. Путешествие двоих по тончайшей кромке счастья, что проходит между силой и нежностью. Она так узка, что каждый может устоять на ней лишь на одной ноге. Поэтому для равновесия нужны двое"Возможно, когда люди любят друг друга, тажне Маша переплетает свою часть души с частью Саши и теперь они не отдельно каждый сам по себе-а единое целое...короче, если любишь -поймешь.)))

ага, как два сердечка часто рисуют,, да!

все равно не одна, а как минимум полторы Души получается а это меньше, чем две!!!

как тебя зовут, по имени хочется обратиться. (есть еще вопросики- мнение влюбленной хочется узнать)

вообщем то не всегда другой готов поделится чем то вроде внутреннего мира с любимым)так что получается две.)зовут...ЮЛЯ)))какой вопрос?

Юля, а меня Рома.

Знаешь, у меня предчувствие, что ты благородный человек. по жизни стараешься делать людям только добро. я прав?

оооочень приятно познакомиться, Ром.)))возможно...так и есть..просто для меня важно, чтобы близкие ко мне люди-не обязательно родные, а просто те кто со мной рядом именно в эту секунду были счастливы....)

Народ обьясните мне,почему женский ум попал в достающие достоинства? Разве умные могут когото достать?

еще как может))))когда девушка через слово сыплет умными изречениями и желая произвести впечатление вставляет всяко разные термины мало понятные простым смертным это достанет любого.)

Девушка должна быть настолько умной, чтоб быть глупей своего мужчины…

Слишком правильные отталкивают. Хотя: в тихом омуте черти водятся.

Слишком трудолюбивые не интересны.

Слишком аккуратные надоедают быстро.

Слишком умные задавят морально

И на оборот:

С тупыми не интересно.

С не аккуратными стыдно.

С не трудолюбивыми долго не протянешь.

С не правильными и связываться не хочеться.

Ну в каждом есть свои недостатки....главный вопрос можешь ли ты с ними мериться?? Обсуждать можно до бесконечности....

одна_душа_на_двоих

Был вопрос...но я уже в днивнике посмотрел...короче не парся....и поменьше гуляй в компании ровестников....Твой парень перед компанией будет до осточертения доказывать, что ты ему безразлична...сто пудов..хотя один на один весь прямо лапочка....ищи парня постарше....он башку снесет с того кто шутканет в твой адрес унизительно...ну либо поговорит если это друг...

Исходное сообщение Лана_76

Девушка должна быть настолько умной, чтоб быть глупей своего мужчины…

Вот здесь сто пудово за....слишком умная...особенно по жизни женщина это - катастрофа для мужика!!!

Лана_76 согласна....не надо выпячивать своего превосходства даже если оно очевидно. мужчина должен чувствовать себя рядом с тобой мужчиной, а не тупым балбесом

Grigoriy эх, надо серединки.))))

lovelazzz))) ух ты какой совет.)))))большие и старшие не всегда умные.))))и ровесники не всегда тупые.))))

Назад
Сверху