спориь не буду...но как раз мелким присуще больше стадное чувтво...рвение к некой мнимой свободе!!!

Хотя дураков ты права везду хватает...тут уж от тебя зависит, что да как, какой тип предпочитаешь

вот про стадо-в яблочко попал.) 15-16 лет только кучками своими могучими и ходят.)))а мне разные нравятся..самое главное, чтобы меня понимал и уважал..и не хотел изменить.))))

Ну вот...я тебе про что....не хочешь стада...ищи постарше...он и с тобой время найдет провести..и в его компании не скучно...ну если тебе конечно он сам не скучен

а мне и мои ровесники устраивают.))))всю зависит от его тараканов головных..пока стадных не попадалось.)а со старшими...не всегда....а его компания-что общего то?возраст играет большую роль.)а ты любишь помладше девчонок?

ну да ....только не намного...хотя...если интересный человек почему бы и нет....моей вот счас 17 только....хм...ну и все вроде пучком пока

а тебе сколько?

смотри ты все-равно ее старше и чувствуешь себя более сильным и мужественным чем если бы твоя девушка была старше тебя?))

ну мне 22!!

Я встречался с девушками и старше...но там другие взгляды и цели и ценности(свадьба, машины, квартиры)...а я пока ребенок в душе, не тяну для них...и взрослеть по желанию какой то мадам не желаю....ну не нагулялся пока...да и не втретил ту что по душе будет....

а ты не издевайся.)))сам то любишь?или только позволяешь себя любить?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))наверно меня? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))

одна_душа_на_двоих

Занятно...но нет...она просто скрашивает мое существование....ту которую бы смог снова полюбить еще не встретил.....

а не считаешь свое поведение жестоким по отношению к ней.....неужели она не смогла выбить образ прошлой девушки?

а еще...если встретишь-ты сразу порвешь со своей сегодняшней....?

Ну видимо нет пока...да ее уже полтора года выбить ни кто не может..это уже наверное пятая попытка

Назад
Сверху