Исходное сообщение одна_душа_на_двоих

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))наверно меня? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))

девушка, не льстите себе

Жизнь покажет....вполне вероятно, что да!!!

А поступаю я конечно аморально....но мненалоело по рукам ходить...то с одной то с другой....решил пока остепениьтся...что то постоянное завести...хотя знаю что не она.....все равно расстанемся....и главное что бв\ы не успеть привязаться...а то один раз уже скушал привязанность

grigoriy, да ладно тебе.)))прям так серьезно все воспринимаешь.))))

lovelazzz, возможно это и правильно для тебя..привязанность штука больнучая-по себе знаю....но для девушки это будет удар.......................с возврастом мы все меньше любим просто даем себя любить.....поэтому дети в этом свете выигрывают.

Совершенно верно....согласен...про позволять любить..я вообще п о жизни задался вопросом...любил ли я?? Оказалось что за все жизнь любил по настоящему только раз...но как и все на свете хорошее пролетело быстро(всего 4 месяца) и как не странно безболезненно...(куда страшнее привязанность)

А во всех остальных случаях позволял...вот...

отсуда и возникала эта гаткая привязанность...знал что не мое...и все равно тянул...тянул...тянул...терпел...и потом все рушилось и усе....

Исходное сообщение lovelazzz

Совершенно верно....согласен...про позволять любить..я вообще п о жизни задался вопросом...любил ли я?? Оказалось что за все жизнь любил по настоящему только раз...но как и все на свете хорошее пролетело быстро(всего 4 месяца) и как не странно безболезненно...(куда страшнее привязанность)

А во всех остальных случаях позволял...вот...

отсуда и возникала эта гаткая привязанность...знал что не мое...и все равно тянул...тянул...тянул...терпел...и потом все рушилось и усе....

любовь приходит и уходит...как бы это больно не звучало....для парней разрыв всегда больней ....девушки поревут поплачут и пойдут дальше...а парням сложней...лучше всегда держать человека даже любимого на расстоянии не привязываться давать ему свободу....хотя это сложно но я этому научилась ......не привязываясь любить не расстворяясь оставаясь самим собой быть сердцем с любимым давая ему полет и не держа его у себя.....

Да умная женщина никогда не покажет мужчине,тем более любимому,что она умней,а возраст не имеет зрачения.Просто девушки стараются соответствовать запросам их любимых,(любишь глупеньких...буду глупенькой и на оборот).

или показушное средство-типа я умный самый а вы0придурки.)

В отношениях важен не ум, на мой взгляд, а житейская мудрость….

Лана_76

А без ума и мудрости не будет....

Да и кто будет екшаться с человеком, который по умственному развитию на пару ступенек ниже...со скуки же помрешь?

женщина не должна быть умной, но мудрой быть обязана.)вас мужчин спасть от вашего ума.)

Назад
Сверху