- Активность
- 260
Основная проблема с организацией общего досуга наступает,когда я предлагаю заехать к родственникамЭто дело у нас обычно порознь.
![]()
Я тоже не люблю ездить к родственникам МЧ , но он меня этим и не донимает, за что ему огромное спасибо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основная проблема с организацией общего досуга наступает,когда я предлагаю заехать к родственникамЭто дело у нас обычно порознь.
![]()
Я тоже не люблю ездить к родственникам МЧ , но он меня этим и не донимает, за что ему огромное спасибо![]()
не знаю ни одной пары, где бы поездки к родственникам воспринимались как нечто увеселительное и отдых![]()
Это всё равно, что пойти в кинотеатр на ужастик ( которые я ненавижу) и всю дорогу притворятся, что тебе жутко интересноЭто не отдых, это обязательства определённые. Проблема когда от тебя начинаю требовать, чтобы ты полюбила все это веселилась вместе с остальными. А у меня всегда фальшивая улыбка получается. С его стороны тоже самое, когда к моим едем.
Это всё равно, что пойти в кинотеатр на ужастик ( которые я ненавижу) и всю дорогу притворятся, что тебе жутко интересно![]()
Кстати, совместные просмотры фильмов очень сближают, так что кино вкус тоже одинаковый должен быть, желательно![]()
Вот не знаю я ни одного МЧ, которому бы нравились романтические комедии![]()
Я думаю найдутся, если поискать. Для меня вообще жанр не важен, если актёры хорошие![]()
К слову говря, у меня знакомые познакомились в фан клубе одного известного актёра. Сейчас женаты, именно этот общий интерес их свёл.
А не была ли девушка изначально в того актёра влюблена, раз нова была в фан клубе![]()
Конечно нужно, а зачем тогда отношения начинать то?мне кажется наоборот, когда время проводите как хотите порознь, то и скучаете сильнее и интереснее друг для друга становитесь)) главное, не все время, а изредка
вдвоем время проводить тоже нужно![]()
Конечно нужно, а зачем тогда отношения начинать то?![]()
Но с справедливости ради, такое раздельное времяпрепровождение очень освежает отношения![]()
Не знаю, мне хотелось бы наоборот, побольше совместных интересов и досуга![]()