Дожил))) Давайте помогайте и мне. В пятницу улетаю в отпуск. Всё в кайф, за...

• Автор темы Автор темы Добрый
Д

Добрый

Дожил))) Давайте помогайте и мне. В пятницу улетаю в отпуск. Всё в кайф, за одним исключением. Я ПАНИЧЕСКИ БОЮСЬ ЛЕТАТЬ. Прошлым летом, когда летали в отпуск пробоялся 2 раза по три часа, вздрагивая при малейшем наклоне или встряске самолёта. А когда попали в воздушную яму я так схватил руку жены, что оставил на ней синяки. Знаю, что и сейчас повториться таже история. Можно, конечно, воспользоваться старинным русским методом и накерогазиться перед вылетом. Если не найду другого метода именно так и поступлю. Мож кто знает другие способы! !! Подскажите! !!

Вероятность обычной автокатастрофы во много раз выше, чем вероятность аварии самолета, но на машине ты же не боишься ездить. В целом мне тоже не очень приятно летать, но меня "успокаивает", что от меня при полете ничего не зависит)

У меня кстати та же история. Только я всю жизнь летала и не боялась ничуть. А в последнее время он так часто падают что мне не по себе. А ещё история подействовала. Когда Украина сбила самолёт (на учениях ПВО) в нём летела молодая женщина с ребёнком 9 месяцев, родила его в Израиле - летела показывать внука родителям. . погибла с ребёнком. . Мне так жутко стало, я ведь тоже своих малых часто самолётом везу к бабушке и дедушке, типа что б дорога не была утомительной. Но видеть как гибнут твои дети. . падать с высоты и не иметь никакой возможности спасти - кошмар. Умом понимаю что глупо бояться, что суждено то и сбудеться. Но ведь бережонного бог бережот.

"Вероятность обычной автокатастрофы во много раз выше, чем вероятность аварии самолета" - только потому, что самолётов намногооо меньше чем машин. Сравнение не уместно. "А в последнее время он так часто падают" - срок эксплуатации у многих истёк, а их всё латают и ганяют. Вы ещё всей статистики падений и экстримальных посадок не знаете!

Это страх смерти. Я себя так успокаиваю "самолет быстро падает, разбивается моментально, так что больно не будет, а чуть раньше умрем или чуть позже - в мировом масштабе значения не имеет.

Умеете вы успокоить! Толкаете человека на алкогольное отравление. .. ))

Вообще- то бояться надо только при взлете и посадке, а в полете они редко падают, если конечно украинские снайперы не подобьют))

Санек, для этого вероятность нормируют на количество средств передвижения, а потом уже сравнивают. Просто про самолеты больше разговоров, а так я уверена, что стать жертвой уличных хулиганов на столько же вероятно, если не больше, на сколько попасть в авиакатастрофу.

"Северо- Западный GSM". МТС- г. .но, БиЛайна в Питере нет. Номер отправлю в письме.

Надо wыпить). Или принять что- то слабо- снотворное- сильно- успокоительное. И будешь спать и куры бачить))))))

Не, ну может хватит про наших метких снайперов(((
Тоже мне, успокоили. Что значит "самолётов намногооо меньше чем машин". В порядочном аэропорту, типа Франкфуртовского или Шарль де Голя терминалов до чертиков и возле каждого без остановки посадки и высадки. А самолеты в очередях на взлетных полосах стоят, как народ в недавнем прошлом у прилавков с дефицитами. Это мы люди темные, летаем, если удастся, только в отпуски. народ во всем мире только так и передвигается)). Добрый, лично, меня действительно успокаивает, что если вниз шлепнешься, так почти нет шансов остаться калекою. и летать стоит с компаниями порядочными, не Украинскими авиалиниями)))), а на порядочных рейсах пассажиров кормят и спаивают так, что за трапезой не заметишь, как и долетишь до пункта назначения))Не боись. Я летаю даже украинскими - жива еще))) Счастливого отдыха))

до сих пор удивляюсь, как можно вАще летать, особенно после того, как начал работать в аэропорту. у меня корешь был, так он ни разу в жизни так и не летал. один раз уже сел в самолёт, так перед взлётом такой скандал устроил, что вернули птичку к гейту и отпустили его домой. он потом теплоходом пошел до самого до израиля , ). кстати, если хочешь узнать почему ты так боишься летать, почитай хейли "аэропорт". а страх перед смертью есть у всех, кроме мертвых и дураков, так что таблеточку от страха из " желтого чемоданчика" и вперёд и с песней. , )

Добрый- самое главное, если падать начнет, то в последнюю секунду надо подпрыгнуть, тогда приземление значительно смягчится, сможешь остаться нормальным калекой))). А5 порадовал уровень грамотности психологов- в лидерах Санек, тут же Зани- ладно, препинание препинается. .. )))с "береженым"- просто супер. .. )))а такое слово красивое!

Назад
Сверху