Друзья, что делать. За мной ухаживает очень хороший человек. Заботливый, вн...

• Автор темы Автор темы VAL
V

VAL

Друзья, что делать. За мной ухаживает очень хороший человек. Заботливый, внимательный, замечательный друг, вижу что любит меня. Но я к нему ничего кроме благодарности не испытываю. Нет никаких чувств как к мужчине. Такие , вообще, в наше время редкость. Боюсь, что бальше так никто ко мне относится не будет. Думала. со временем у меня появятся чувства. Но пока ничего не приходит. Можно ли со временем полюбить человека? за заботу, за все что он для тебя делает. Или не мучать себя и его? Посоветуйте, что- нибудь.

можно, попробуйте. .не получится, значит не получится, а вдруг получится и вы будете счастливы? Браки основанные просто на дружеских отношения считаются крепкими и долгими.

Конечно можно. Это будет, возможно, очень глубокое РОДСТВЕННОЕ чувство, как к маме и папе наприимер. На мой взгляд, это тоже не плохо! !!

Да, я один раз была замужем "из благодарности". Я очень старалась быть хорошей женой, но влюблялась каждые полгода и изменяла со страшной силой. Подумайте. Или возраст торопит?

Еще не вечер! Может, Вам продолжить те отношения, какие есть сейчас. Если будет настаивать на браке, скажите, надо подумать. Потяните несколько месяцев, глядишь, все и разрешится. И поверьте, если человек к Вам относится почтительно и с любовью, Вы это заслужили. Значит и другие будут относиться не хуже.

во время я свое сообщение отправила. посмотри чуть выше. "почему мы любим тех людей, которые не любят нас. " вот этот случай. я как раз на его месте бываю. тогда напишите по вашему мнению , что он должен сделать , чтобы вы в него влюбились. а за что вы вообще любите, за какие качества или просто за внешность? ??

Можно конечно полюбить со временем, вопрос в том, свободно ли Ваше сердце! ?Таких браков, когда один любит, много, но на мой взгляд, это не очень честно!

А вопреки ЧЕМУ? Любовь - прекрасное чувство и анализировать - за что, вопреки, как заставить - бессмысленно. Иногда приходится себя ломать, когда нельзя человека любить - больно, но это тоже любовь. Всякая любовь чиста! Мне жалко девушек и женщин, которых наше общество с презрением называет - любовницы! Они тоже любят! И не их вина, что в нужное время и в нужном месте судьба подсунула им женатика! С этого момента все страдания и начинаются. .. По вас скажу, VAL, не надо рисковать. Потом всякое может случиться и такое чувство вины на Вас навалится, что жить на белом свете не захочется. .. Вы будете любить, страдать, гореть, а он возле дома Вас будет с зонтиком встречать и мокрыми глазами смотреть. .. Вам будет очень стыдно, больно, а утром - опять побежите навстречу любви. .. Сейчас Вам надо с ним поговорить, чтобы он знал Ваши чувства. Пусть потом решает как ему поступать: остаться ВОЗЛЕ Вас или уйти. А то как- то нехорошо получается - принимаете заботу, ухаживания, внимание, значит, дарите надежду человеку. Плохо, конечно, отбирать надежду у человека, но Вам надо сделать так, чтобы он только надежду на Вас потерял, а не вообще желание общаться с женщинами. .. Попробуйте! Мы - женщины, всё можем, когда захотим. Я желаю Вам добра!

Уважаемая VAL! Полюбить можно и со временем, но лучше поговорить с Вашим другом, чтобы он понял, что Вы готовы к любви, но сейчас Вами во многом руководит благодарность. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху