Друзья мои, давайте обсудим одну тему, а заодно и мне поможем)В общем, дело...

• Автор темы Автор темы Cеледка
Поддерживаю Лерунью. а от себя скажу, что не имея русскоязычного общества здесь, в англии, - я теряю мой красивый русский язык. Сейчас я пишу с трудом, потому что хочу сказать много и конкретно. сейчас уже это не получается.

Анастасия, я как раз так и рассчитываю- не понравится, вернусь и буду жить тут, имея при себе приличное гражданство)Уже белый человек, меня же там никто держать не будет)

Ваши советы, как всегда, редки в своей практичности)Чего я буду переезжать в Россию, менять шило на мыло? Я уезжаю не от языка, я его, собственно, знаю, и на нем работаю, я уезжаю от социальной незащищенности, от ментовского произвола, от полного разброда и деградации, которая, кстати, в России царит в той же мере, что и у нас. Была я в России помимо Москвы, скажу я вам, - хуже чем у нас в бедных селах.

Рыба ищет, где глубже : -)). .. "Идут к своим правдам по разному храбро червяк - по прямой, человек - по параболе". .. "Тоска по родине? Давно разоблачённая морока (. .. ) но если по дороге куст встаёт, особенно рябина. .. " "Проклятый город Кишинёв. .. " : )))

Таки я в вас, похоже, ошиблась. Все ваши мансы идут от того, что вы банально неумны)

Хуч! Чернота женского рода не любит белых из- за комплекса неполноценности: ведь канадцы очень политкорректны, а может, просто привыкли к их цвету, много смешанных браков. Но вот русские, которые особенно не из Москвы, Питера, где они на них насмотрелись, ведут себя при встрече с ними, как с существами второго сорта. Про то, чтобы вступить в брак с черным, нет и речи. Так что у них есть, наверное, все поводы так нас не любить. Китайцев черные не любят за их ум, русские не могут слишком продемонстрировать свой ум из- за отсутствия языка, а китайцы - ведь они тут давно!

Селедка, Ваш национализм Вас не украшает. Ваши взгляды - это Ваше право, но если не хотите произвести неблагоприятное впечатление, держите Ваш национализм при себе. Иначе произведете впечатление злобной и неумной женщины, каковой Вы, насколько я успела понять, не являетесь. Меня раздражает когда говорят "тупые американцы". Если они тупые, почему у них такой уровень жизни, такая техника, такая медицина? Дело вот в чем. Тут, в России, Вы общаетесь с избранными людьми Вашего круга, а американцы на сайте - первые попавшиеся. А Вы попробуйте заглянуть в первый попавшийся двор на окраине города и послушать тамошние разговоры! Не хочется?

Оля, я объясню, почему американцы, уровень образования коих действительно по сравнению с нами смехотворен- живут лучше. У них просто лучший, чем у нас- ХОЗЯИН. А у хорошего хозяина, извините за метафору- скотина сытая. А у нас хозяин плохой, да и тот все никак не установится. О каком хозяине речь- долгий разговор, но не Президент, конечно. Вот вам и весь секрет их благополучия. ) А что меня украшает, что нет- мне все равно, я не ряжусь, чтобы украшаться)

Оля правильно сказала, у Вас выборка разная в случае русских и в случае канадцев. А насчет хозяина - да, это важно, но это еще не все. Дело в культуре.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху