Л
Литисия
⚪
Друзья ! обращаюсь к вам за помощью! У меня зверски убили старшую сестру 22. 12. 01. Накануне мы справляли дни рождения нашей мамы и моего сына. Вечером мы сами довезли до дома мою сестрёнку и её мужа. Попрошались , они улыбались- мы улыбались ничего не предвещало беды. после нашего отъезда она вышла в магазин и уже не вернулась. то что с ней сделали могли сделать только фашисты. она как через мясорубку прошла - не одной целой косточки. Явно били не один и не двое. Я была беременна . но когда я узнала что её ещё и изнасиловали причём так что всё бельё в крови у меня случился выкидыш. Мне очень тяжело об этом думать. Этот мир потерял чудесного, доброго человека. Она была очень доброй, очень гостеприимной. У неё практически не было врагов. Ещё она была такая безхитросная. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. я постоянно, сама того не желая думаю о том что мне придётся хоронить близких. Это просто навязчивые мысли которые я гоню и боюсь. Кроме того у меня некрофобия. Помогите справиться с этим.