Друзья ! обращаюсь к вам за помощью! У меня зверски убили старшую сестру 22...

• Автор темы Автор темы Литисия
Л

Литисия

Друзья ! обращаюсь к вам за помощью! У меня зверски убили старшую сестру 22. 12. 01. Накануне мы справляли дни рождения нашей мамы и моего сына. Вечером мы сами довезли до дома мою сестрёнку и её мужа. Попрошались , они улыбались- мы улыбались ничего не предвещало беды. после нашего отъезда она вышла в магазин и уже не вернулась. то что с ней сделали могли сделать только фашисты. она как через мясорубку прошла - не одной целой косточки. Явно били не один и не двое. Я была беременна . но когда я узнала что её ещё и изнасиловали причём так что всё бельё в крови у меня случился выкидыш. Мне очень тяжело об этом думать. Этот мир потерял чудесного, доброго человека. Она была очень доброй, очень гостеприимной. У неё практически не было врагов. Ещё она была такая безхитросная. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ. я постоянно, сама того не желая думаю о том что мне придётся хоронить близких. Это просто навязчивые мысли которые я гоню и боюсь. Кроме того у меня некрофобия. Помогите справиться с этим.

. .. . хватает! !! И с этим ничего не поделать! !! такая . .. . могла случиться где угодно и с кем угодно! ! Найти выход тяжело. .. Но он есть! не надо резких телодвижений. .. От этого никому легче не станет. .. Есть всё таки хорошие люди на земле. . Такие как твоя сестра. .. За них и надо держаться. ..

Держись Летисия, это страшная потеря. .. Может год пройдет или больше пока ты перестанешь думать об этом каждый день . .. Потерпи - это должно пройти - подумай, ведь много было уже несчастий и выжила ты не разучилась радоваться и любить - и эта беда зарастет. Я знаю, кажется, что ах, если бы я тогда. .. сказала, сделала изменила бы что- то - этого не случилось бы но. .. не мучай себя такими мыслями - ничего ты не можешь изменить. Твоя сестра всегда будет с тобой - будет беречь тебя и твоих близких, она не умрет пока ты о ней помнишь . ..

Нам было больно и позорно читать твой месс, Литисия. Больно от того, что уже не в силах изменить данную ситуацию. Позорно, что не всегда способны защитить наших женщин.
Не оставайся наедине с собой. Заставь себя все свободное время делать какую- либо работу.

Литисия, дорогая! Потрясена Вашим горем, сочувствую Вам. Хочу Вам дать совет. Не усугубляйте Ваших страданий навешиванием ярлыков типа "у меня некрофобия". У Вас сейчас период острого горя, и со временем Вам непременно должно стать легче. Надеюсь, что рядом с Вами Ваш муж и друзья, которые Вас поддерживают. А я поддерживаю Вас на расстоянии.

Летисия, Вам нужно время, чтобы улеглась боль. Я надеюсь, что мир станет добрее именно потому, что все мы иногда проходим через горе, мы учимся сопереживать друг другу, мы учимся сопротивляться злу - мы становимся сильнее и добрее. Вашей сестре хорошо Там, Вам должно быть хорошо здесь. Мы вместе.

Литисия, я стараюсь понять твое горе, но думаю, что это невозможно. Помни, что ты не одна и должна жить теперь и за твою сестру тоже.

Спасибо всем за поддержку! !! Приятно думать что где- то в мире живут люди которые думают обо мне в трудную минуту. Пожалуста говорите близким только добрые слова и будьте внимательны к ним каждую минуту. Ведь нет ничего дороже жизни именно близких людей . Всё остальное такие мелочи ! Я многого не успела сказать Сашеньке, не всегда была внимательна к ней когда она просила меня о чём- то я сейчас жалею об упущенном времяни, но ничего не вернуть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху