дружба

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

да бабы всегда друг друга предают.... оч сложно найти по-настоящему хорошую подругу....

очень сложно. но может быть ещё сложнее для большинства девушек самим стать такой вот отличной подругой?..

Исходное сообщение Эления

вот не нужно такого!! если тебе женщины не встречались - это уже другой вопрос.

описываемую подругу - распять.

а вообще насчёт мужской дружбы тоже можно так же говорить. как в известной фразе: "женщина друга - мне не женщина, но если она хорошенькая - то он мне не друг"

Встречались мне женщины и их было много.

Исходное сообщение ~Белка~

дело не в парне, парней много, другого найду, дело в ней! ни извинений, ни объяснений, ничего я от нее не получила. лишь только слегка виноватый взгляд на утро: как будто бы она испортила мою любимую юбку ( обидно, но не страшно).

прошло уже 4 дня. и как говорится ни ответа, ни привета...

обидно до слез. вот, блин, и подруга... от кого угодно ожидала такого, но не от нее.

Если бы ей было наплевать на твои чувства, она бы с тобой продолжала общаться как ни в чем не бывало. А так, она чувствует вину, боится с тобой общаться. А потом этот парень еще не был твоим - у твоей подруги не было препятствий. Она понравилась ему больше...

Это всего лишь слабость. Ее слабость.

К тому же парень не вещь, которую можно отобрать.

Он сам выбирает и не стоит кого-то винить.

У людей есть разные слабости, не стоит подходить к ним с завышенной планкой.

Поддерживаю Облако_в_небе, и добавляю: посмотри на ситуацию со стороны, и задай вопрос - кому хуже: тебе без него, или ей с ним?

Белка, думаю в жизни каждого человека случаются подобные предательства...... и от любимых и от друзей, и совсем нет разницы мужская дружба или женская...... просто в жизни разные люди попадаются.... Главное, что теперь ты знаешь, что она не тот человек, которого стоит записывать к себе в "друзья", и радуйся, что так сразу ее истинное лицо проявилось.... У меня когда-то было три лучших подруги, и разные испытания у нас с ними были, в том числе и мужчинами...... одна проверку не прошла, осталось две, но зато теперь точно знаю - они надежные!

~Белка~, тебе верно сказали, чтож енской дружбы не бывает

если ты любишь подругу, она у тебя самая близкая и любимая, то прости....потому что любая из новых тебя так же предаст... а духовного единения ты может с кем попало и не найти

А по-мойму,надо припереть ее к стенке,сказать свое мнение,отыметь шваброй(к этому моменту она уже скончается)и плюнуть на парня и найти се нового!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху