I
irinka7
⚪
Доброе время суток! Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию. Сдавала 25 октября гормоны в Инвитро. ТТГ-2,0 (ранее был 0,020), Т4-93. Сдавала натощак! 17 ноября сдавада Т3 и решила повторить Т4 и ТТГ. Результаты:Т3- 6,0 (3,2-7,2 норма) , Т4-154 (71-142),ТТГ-0,019 (0,4-4,0). Сдавала после легкого завтрака, т.к. в Инвитро сказали, что эти гормоны не обязательно сдавать натощак. Когда я увидела разницу в анализах, которая произошла за 3 недели, я, ествественно, перезвонила к ним, на что мне сказали, что ошибки и человеческого фактора в данном вопросе быть не может, это показания прибора. Единственное, что предположили, что сдача была не натощак, и это, возможно, негативно повлияло на результат. Подскажите, пожалуйста, может результат быть настолько ложным, если сдается не натощак? Я думаю, что могли допустить ошибку при распечатке результата 25 октября, поскольку в августе ТТГ был 0,020 (а до этого 0,002, 0,006). Ведь гормон не может так "прыгнуть" за 3 недели? Таблетки никакие не пила, на диете не сидела, не курю, не пью, не болела. Спасибо!