Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ко многим я просто равнодушна, наверняка есть такие, к-рые мне не понра, но все не перенюхаешь. Но вот есть одни, к-рые мне лично пахнут к.. (уж извините те, кому они вдруг нравятся), короче это Hanae Mori Haut Couture (красные).
я обожаю большинство ароматов, так здесь нелюбимых, в частности, Addict, Mademoiselle а не люблю как раз всякие "свежаки", вроде Cool Water, L'eau par Kenzo и прочие "аквы"
Не люблю все сладкие - хотя на других могут звучать прикольно. Не люблю духи, похожие на какие-то другие - вот нюхаешь и думаешь - где-то такое было уже. Не люблю дешевые - типа водичек Avon и т.д.
А конкретно сейчас не люблю Шанель Шанс - он, может, и неплохой, но им же каждая вторая пахнет! Как приходит какая-нибудь заказчица "с претензией на гламурность" - сто процентов пахнет Шансом...
За исключением Champs-Élysées от Guerlain не нравятся вообще никакие. Champs-Élysées - это единственные на сегодняшний день духи, которые я могу в небольших количествах переносить на себе и окружающих.