духи

Вот блин дурацкие же законы
Надо бы так: как только половое созревание произошло, так и можно значит все
У диких африканских племен же мальчики становятся мужчинами лет в 12 приблизительно
А наши подростки бесятся от воздержания до 18 лет
В принципе, некоторые не воздерживаются, а некоторые не только до 18 лет, но по закону так
Вообще интересно, почему выбран именно этот возраст - 18 лет?
вот меня это тоже раздражает - созревание вон когда происходит, а реализовывать его по назначению нельзя аж до 18 лет. дебилизм!

а я вот что нашла.
Госдума разрешила жениться с 14 лет. Причем, вступать в брак подростки смогут не только по беременности или уже родив ребенка, но и просто по любви.

В среду Госдума приняла во втором, основном чтении законопроект "О внесении изменений и дополнений к 13 статье Семейного кодекса России". Согласно проекту закона, гражданам России можно будет жениться с 14 лет. Депутаты одобрили поправку единогласно: 380 парламентариев были "за", "против" и воздержавшихся не было.

Документ с учетом внесенных в него ко второму чтению поправок изменился в лучшую сторону, считают в профильном комитете по делам женщин, семьи и молодежи. Первоначально предполагалось, что брак с 14 до 16 лет разрешат при наличии особых обстоятельств, под которым подразумевали беременность или уже состоявшиеся роды.

я чего только не слышала, и про 14, и про 16, и про 18 лет.....
там столько всяких поправок и вариантов, что не поймешь толком......

не совсем согласна - это может быть трагическое стечение обстоятельств или просто неопытность. но, как правило, если у человека есть голова на плечах, упрекнуть его будет не в чем.

Если человек созрел как личность, беременность и замужество не помешает закончить учебу
А если в голове ветер и мысли только о развлечениях, то тут даже без замужества и беременности, возможно, не удастся выучиться
Все от человека зависит

Если человек созрел как личность, беременность и замужество не помешает закончить учебу
А если в голове ветер и мысли только о развлечениях, то тут даже без замужества и беременности, возможно, не удастся выучиться
Все от человека зависит

тоже полностью согласна.

кто хочет учиться, не беременеет в 14 лет :)

В 14 все-таки рановато, по-моему. И дело тут даже, наверное, не в желании не учиться, а скорее по глупости так может только получиться...

Lady Mitchell; написал(а):
А, Вы посторайтесь прийти с дядей Вадей!!! На счет сказать, как бы Вам не пришлось сказать -;моя дочь
А зачем с дядей та? Да у нево жена такая,она вас тагда уконтрапупит! Она какта приревнавала к одной афицыантке и тарелку ей на башке разбила!А дочь говорите,вам что два годика? Да и то врятли

Бедная официантка

Ревность страшная штука

Назад
Сверху