духи

Может, я банальщину напишу, но мне нравятся духи Кензо. Они разные бывают, но я обычно не запоминаю названия, выбираю по запаху.

кстати, я тоже не могу сказать названия своих любимых запахов и духов в целом. никогда вниания не обращала)

Ну вопщем эти и купил.Булгари green jade. Я себе брызнул,а патом спросил двух женьщин,им панравилось.

Вы в следующий раз лучше не на себя брызгайте, а на платок или лист бумаги
Чтобы понюхать - достаточно будет
А то еще понравится, будете потом женскими духами пользоваться )))
Шучу, шучу :D

Я вообще выбираю не по картинкам, не по описаниям, не по названию и не по производителю
Просто прихожу с пакетиком растворимого кофе в салон и прошу показать мне весь ассортимент от такой-то до такой-то суммы
И нюхаю все по очереди
Процесс долгий, но зато никогда не подводил
А я, вы знаете,полагаюсь на выбор мужа: то, что я куплю -сейчас мне нравится, завтра плеваться хочется, а вот его выбор -сейчас сомневаюсь, зато потом=то, что надо...
Интересно, но факт!

А я, вы знаете,полагаюсь на выбор мужа: то, что я куплю -сейчас мне нравится, завтра плеваться хочется, а вот его выбор -сейчас сомневаюсь, зато потом=то, что надо...
Интересно, но факт!

В принципе, тогда хотя бы мужу будет нравиться
Главное, чтобы запах был пусть и не идеален на наш женский взгляд, но чтоб хоть плеваться не хотелось
А лучше всего выбирать сразу с мужем
Чтобы исключить вероятность того, что кому-то из этих двоих не понравится

да девочки, духи, так же как и мужчин, тут нужно и можно долго и тщательно выбирать, а можно просто влюбиться!

Ну она нюхаит васнавном француские, а эти сама бы ни дагадалась панюхать, я так понял. Ну и сатветсвенно не узнала бы что они классные.

Назад
Сверху