dunkelfalke! Простите, пожалуйста, но что ваше имя означает с немецкокого? ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

dunkelfalke! Простите, пожалуйста, но что ваше имя означает с немецкокого? Мы люди не грамотные. ..
А вообще вам спасибо.

темный сокол. но с такими вопросами можно обращятся по емаил - dunkelfalke@speznas. de как написано над каждым моим постингом : -)

И скоко чувак скинул кило? у меня праблема, нада срочна скинуть 18, как?

пока только 20, но заболел (хронический тонзилит у меня) и диету со спортом временно приостановил. через недельку опять начну, думаю еше 20 вполне реально.

За какой срок ты похудел на 20? Девушка обещала бросить и дала три недели длч пахуданья. Что теперь с голоду сдохнуть? Ее люблю и пожрать люблю

за три недели не реально - на жесточайшей диете и с термоджениками можно в среднем не больше 7 кг в месяц скинуть. а если девушка только из за веса бросит. .. подумай, нужна ли тебе такая пустышка?

Живем вместе, готовлю я, она не умеет. Так я люблю и девушку она не пустыка, это у меня мало образования. Но и поесть както не могу пропустить такое удоволствие.

дааа, поесть вкусно это хорошо. просто готовь нежирное, тогда и толстеть не будеш.

Поменьше жирного. Я, напимер, живя в Канаде, присмотрелась к их образу питания (не всех конечно, а моя семья) Жарят фарш, жир сливают, со стэйка или отбивных жир срезают, с курицы кожу снимают, молоко с пониж. содержанием жира. Когда я жила в России мы ели совсем по другому. Одно сало чего стоит. Так что побольше овощей, зелени, мяса, рыбы и все наладится.

Назад
Сверху