Душевнобольные пациенты

сути не меняет по отношению к душевнобольным.
если люди неадекватны, и жалуются, как доказать, что их насиловали и это было не по согласию... никак они не докажут! вот я о чем....
Ну да, в этом плане я согласна
Душевнобольные в этом вопросе самые незащищенные

Интересно, а те убийцы-насильники и пр., которые на суде были признаны невменяемыми, они вместе с обычными больными помещаются или в спецпсихушку? Я имею в виду у нас, в России...
Присоединяюсь к вопросу: знает кто-нибудь или нет?

Сообщение было послано:

Dia
Нет, все-таки, Вам правда платят за флуд? А почему Вас так много - Вы считаете себя Легионом? Как Вас изгнать, дорогая, экзорцизмом? И что Вам просто так позволяют ходить по улицам с параноидальной шизофренией?

часто ли жители псих.больниц занимаются сексом? нет!
а ведь многие заболевания предусматривают и весенние обострения половой активности, и просто адекватное восприятие собственного пола - надо же им как то реализовывать свои сексуальные потребности....

Видимо есть такое обострение душевных болезней!!!

Присоединяюсь к вопросу: знает кто-нибудь или нет?
у меня знакомый парнишка косил от армии и его в дурку положили...это лет 12 назад были, и в те времена психи-убийцы со всеми подряд лежали...так вот, с моим знакомым лежал на соседней койке мужик, который всю свою семью вырезал...а в той палате так и не стал никого резать)))

Видимо его привычки касались только его семьи...

среди футболистов тоже есть душевнобольные...самый яркий пример Марио Жардел...играл за Порту,был пару раз чуть ли не лучшим клубным бомбардиром европы...но потом у него в голове чего то расстроилось...и он закончил с футболом и лёг в дурдом!

у меня знакомый парнишка косил от армии и его в дурку положили...это лет 12 назад были, и в те времена психи-убийцы со всеми подряд лежали...так вот, с моим знакомым лежал на соседней койке мужик, который всю свою семью вырезал...а в той палате так и не стал никого резать)))

наверно,люди в палате были более адекватны, что, по словам знакомывх, кто также косил о армии, на самом деле имеет место быть......

12 лет назад, говорите. Интересно, как сейчас. Хотя зачем мне это? Я-то в дурдом не собираюсь :)

ну не знаю...я 7 лет назад в той же дурке лежал...летом 2002 года начался чемп мира по футбола в японии и корее..а меня накануне отчислили из вуза и ко мне домой с военкомата пришли...мол, собирайся в армию...а я им : не могу , мундиаль начался, я не могу это пропустить...а они : не хочешь, тогда ложишь в психушку...в общем где я лежал, там были все косилы с сибири...и обстановка и нравы там полутюремные были...там я узнал, что такое малява и конь, и кто такой очковой...ну скукота там была жуткая...домой на выходные отпускали...зато узнал, что такое каша из фасоли...сперва терпеть её не мог,а потом привык...этажом ниже жили реальные психи, а ещё ниже зеки

ну не знаю...я 7 лет назад в той же дурке лежал...летом 2002 года начался чемп мира по футбола в японии и корее..а меня накануне отчислили из вуза и ко мне домой с военкомата пришли...мол, собирайся в армию...а я им : не могу , мундиаль начался, я не могу это пропустить...а они : не хочешь, тогда ложишь в психушку...в общем где я лежал, там были все косилы с сибири...и обстановка и нравы там полутюремные были...там я узнал, что такое малява и конь, и кто такой очковой...ну скукота там была жуткая...домой на выходные отпускали...зато узнал, что такое каша из фасоли...сперва терпеть её не мог,а потом привык...этажом ниже жили реальные психи, а ещё ниже зеки

отлежал прям как срок отмотал, да?;)

Прямо люди из военкомата и сказали, чтоб ложился в психушку?
А им-то от этого какой прок?

а у меня ряд знакомых с помощью взяток через военкомат в психушку отправлялись....

Ну, у нас сейчас такая армия, что в психушке, вероятно, приятнее находиться )
И безопаснее

верно!
а вообще, там (в психушке) очень интересных людей можно встретить, с действительно неординарными теориями.

Назад
Сверху