Душик или ванночка?

• Автор темы Автор темы Tatjana V
T

Tatjana V

У меня есть подруга, которая ненавидит принимать ванну, она говорит- меня не прельщает лежать в собственной грязи, душик намного лучше и гигиеничнее, смыл грязь и пошел.

А я вот не могу расслабиться в душе, мне ванну подавай.

А что предпочитаете вы?

обожаю полежать в ванной, но , блин, совсем нет времени, чаще , чем раз в неделю не получается, вот и приходиться довольствоваться душем. Но он мне тоже нрааа

Каждый день быстренько душ - для гигиены , раз в неделю- ванну с пеной - для удовольствия, распариться и жесткой мочалкой растереться- для красоты. как тут выберешь?

По некоторым медицинским показания нельзя принимать ванну. Я - только душ, очень редко, когда сильно замерзну- ванну.

Больше люблю ванну, но, само собой, чаще принимаю душ - из целей экономии времени.

Обожаю душ,только очень горячий.Муж говорит,что кипяток. А ванна для меня -целая история(долго) да и голова потом болит почему-то.

У меня есть подруга, которая ненавидит принимать ванну, она говорит- меня не прельщает лежать в собственной грязи... А что предпочитаете вы?

Сестричка, если каждый день, а то и два раза в день принимать душ, откуда взяться грязи, в которой лежать?

Ежели конечно неделю не мыться, то да, тады может быть...

Я предпочитаю ванну, но имею возможность полежать в ней не более раза в неделю, из-за отсутсвия времени.

Напустить ванну и выскочить из нее аки дурной через 5 минут, меня не прельщает...

Поэтому в будни - душ. В выходные - ванна с пенами, солями, маслами, чего душенька запросит.

Ванну больше люблю,но сейчас ее нельзя принимать,так,что сейчас тока душ.

обожаю ванну принимать, но с точки зрания экономии приходится обходится душем Твоя подруга права, с точки зарения медецины, но те же медики советуют раз в неделю - таки ванну принять, дабы кожа распарилась и скрабом снять отмершие клетки кожи. А лично мне в душе холодно в ванной намного уютнее и теплее

По некоторым медицинским показания нельзя принимать ванну. Я - только душ, очень редко, когда сильно замерзну- ванну.

горячая вода очень учащает сердцебиение и это логично вредно для сердца - перенагрузка. Но если вода не кипяток, то вполне не вредно для здоровья

У меня есть подруга, которая ненавидит принимать ванну, она говорит- меня не прельщает лежать в собственной грязи... А что предпочитаете вы?

Сестричка, если каждый день, а то и два раза в день принимать душ, откуда взяться грязи, в которой лежать?

Я предпочитаю ванну, но имею возможность полежать в ней не более раза в неделю, из-за отсутсвия времени.

Напустить ванну и выскочить из нее аки дурной через 5 минут, меня не прельщает...

Поэтому в будни - душ. В выходные - ванна с пенами, солями, маслами, чего душенька запросит.

А ты до сих пор горячую ванну принемаешь? Может не стоит...? При беременности,это может спровоцировать выкидыш!

А ты до сих пор горячую ванну принемаешь? Может не стоит...? При беременности,это может спровоцировать выкидыш!

Горячую, конечно, нет. Теплую. Так, температуру поддерживаю.

Но если проблем нет, то ничего такого не будет от теплой ванны.

Флер, А фиг её знает, врое она принимаеть душ с утра (1 раз)....И так до следующего утра. Я вот не пойму, как можно ложиться в чистенькую кроватку грязной, я утром мыться?

А что, правда, беременным вредно ванну принимать( как Мальвина пишет) Никогда о таком не слышала.

А что, правда, беременным вредно ванну принимать( как Мальвина пишет) Никогда о таком не слышала.

Горячие не рекомендуют...

Но при нормально протекающей беременности, мало что может выкидыш спровоцировать...

Просто советуют перестраховаться и в горячую воду не лазить.

Я в теплую лезу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху