Душик или ванночка?

• Автор темы Автор темы Tatjana V
Слышала,что температура воды,должна быть меньше тепмературы тела.И еще ноги парить нельзя.

А что, правда, беременным вредно ванну принимать( как Мальвина пишет) Никогда о таком не слышала.

Горячие не рекомендуют...

Но при нормально протекающей беременности, мало что может выкидыш спровоцировать...

Просто советуют перестраховаться и в горячую воду не лазить.

Я в теплую лезу.

Интересно

Я конечно абажаю в ванне поплавать.. но так как время иногда не позволяет то приходится довольствоватся душиком..

Ванна!

Расслабляяяеееет , зимой согревает, летом охлаждает... Ой как люблю.

Вообще то ванну надо принимать уже когда вымыл тело, а не вместо или после. Дело в том, что мы лежим не просто в горячей воде, а обычно добавляем соль, масло, пену, а они тоже несут какую то в себе функцию. И если тело чистое, то активным веществам проще попадать в кожу.

Ванну люблю принимать, когда устала, еще и книжку при этом почитать. Но в последнее время от нее отказалась, т.к. занялась растиркой тела специальной мочалкой и мылом, чтобы удалить остатки жира из организма, а это занимает минимум 20 минут растирки ног. На ванну уже времени не остается.

Единственное, когда принимаю небольшую по времени ванну - это перед скарбливанием или эпиляцией, т.к. кожа должна сперва увлажниться.

Ванну редко, чаще душ. Хотя по времени для меня одно и другое - одно и тоже Всё равно предпочитаю душ, поскольку распариваюсь и нежусь в сауне

Душ,но при этом я не люблю стоять-иначе залью весь пол и стены,сижу в пустой ванне и поливаюсь Иногда под настроение закрываю дырочку и душ перерастает в ванну А вот интересно,кто как душ принимает,стоя или сидя

Душ однозначно, после ванны никакой работоспособности

Тут еще смотря у кого какие дома условия...

Я люблю и душ, и ванну. Ванну принимаю два-три раза в неделю, бывает и чаще, если замерзла и хочеться погреться. По утрам ессно душ.

А ты до сих пор горячую ванну принемаешь? Может не стоит...? При беременности,это может спровоцировать выкидыш!

Горячую, конечно, нет. Теплую. Так, температуру поддерживаю.

Но если проблем нет, то ничего такого не будет от теплой ванны.

Мне тож говорили, что нельзя принимать ванну, но по другому поводу - плацента может накрепко пристать к матке, настолько крепко, что после родов сама не выйдет - придется акушерке отрывать ее самой

Сама очень люблю ванну, но проголосовала за душ т.к. ванну могу себе позволить крайне редко - реже раза в неделю... Скорее уж раз в месяц. Это все неумение организовывать время...

А душ - это тоже ооочень интересно И приятно, особенно после сна...

Флер, А фиг её знает, врое она принимаеть душ с утра (1 раз)....И так до следующего утра. Я вот не пойму, как можно ложиться в чистенькую кроватку грязной, я утром мыться?

Вполне можно Я именно так и живу. Душ - только утром, вечером - тока если с мужем на пАру

Но это конечно дело вкуса каждого...

Душ,но при этом я не люблю стоять-иначе залью весь пол и стены,сижу в пустой ванне и поливаюсь Иногда под настроение закрываю дырочку и душ перерастает в ванну А вот интересно,кто как душ принимает,стоя или сидя

Тока стоя.

Сидя - это уже совсем другой разговор

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху