Душик или ванночка?

• Автор темы Автор темы Tatjana V
Флер, А фиг её знает, врое она принимаеть душ с утра (1 раз)....И так до следующего утра. Я вот не пойму, как можно ложиться в чистенькую кроватку грязной, я утром мыться?

Cестренка, я всегда по утрам душ принимаю . За ночь тело потеет, поэтому к утру не чувствую себя свежей. И бодрит душ по утрам хорошо, просыпаешься сразу .

А я люблю сначала в ванне полежать, расслабиться, согреться, а потом под душ прохладный, и параллельно потереться с жесткой мочалкой - после ванны лучше грязные частички отходят. И вообще я в воде полескаться жуть как люблю, по два часа в ванной могу торчать

Больше люблю ванну, чем душ...валяюсь в ней пару раз в неделю (не сейчас правда...сейчас только душ )....

Ежедневно - душ, раз в неделю- сауна (распаривание, жесткая щетка, массаж, обертывание, контрастный душ), если зхамерзла или не попала в сауну- ванна (приятно, но ИМХО, н6е то, т.к. скорее отмокание и разбухание кожи, а не распаривание+ серцебиение, в сауне такого особо не наблюдаю, после нее я ощущаю легкость)

Я ванну люблю, но больше 15 минут в ней не выдерживаю, поэтому только душ, а ванна очень редко.

Флер, А фиг её знает, врое она принимаеть душ с утра (1 раз)....И так до следующего утра. Я вот не пойму, как можно ложиться в чистенькую кроватку грязной, я утром мыться?

Cестренка, я всегда по утрам душ принимаю . За ночь тело потеет, поэтому к утру не чувствую себя свежей. И бодрит душ по утрам хорошо, просыпаешься сразу .

Возможно! А вот я себя по утрам не могу ни в какую заставить залезть под воду, мне банально холодно! Плюс еще вставать на полчаса раньше? Нееееее, я итак в 6 еле поднимаюсь..

серьезно? я не могу заставить себя пойти куда-либо утром не приняв душ... Ну нету ощущения свежести без этого...

Я в основном душик принемаю,но в ванне люблю поволятся...Расслабляет классно...

серьезно? я не могу заставить себя пойти куда-либо утром не приняв душ... Ну нету ощущения свежести без этого...

Вот... у меня та же фигня .

То же самое с утром, даже не обсуждается.

А вечером не могу лечь, не смыв с себя весь негатив и накопленное за день.

Душ,но при этом я не люблю стоять-иначе залью весь пол и стены,сижу в пустой ванне и поливаюсь Иногда под настроение закрываю дырочку и душ перерастает в ванну А вот интересно,кто как душ принимает,стоя или сидя

Тока стоя.

Сидя - это уже совсем другой разговор

Как это "сидя-другой разговор"?

а меня из ванной надо вытаскивать силком ...при этом неважно ванна или душ, обожаю водичку ванну принимаю раза 2 в неделю, в остальное время душ и утром, и вечером вечером чтоб грязь смыть, утром чтоб проснуться ну, и плюс ко всему каждое утро и практически каждый вечер тренировки, так что...никуда не денешься

я прочитала тему как "Дашутик или Вонючка"

Дашутика вроде припоминаю, Ванючку......

все пора лечиться

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху