Душик или ванночка?

• Автор темы Автор темы Tatjana V
Да,утром и вечером.После щеипинга дущ в клубе после занятии.

Обожаю ванну.Наливаю водичку в ванну и вперед и с песнями.3 раза в неделю делаю себе ванну с ароматными маслами.А что такое дущ-мне не подходит.Купание 5 минутное не для меня.

А я еще магник за собой в ванночку тащу, врубаю любимые сиди...Каййййййййййффффффф

Сестра,как я тебя понимаю.Я еще свечечки зажгу и расставлю по всеи ваннои комнате-каиф.Иногда вечерком и щампанским побаловаться сам бог велел.Вот это я понимаю.

а в курсе, что больше 20-30 минут вообще-то не рекомендуется, т.к. вредно для кожи...

Если в горячеи ванне,то да.Горячую ванну я принимаю не больще 3 раз в неделю,с маслами и vсякими прибамбасами.Дущ и ванна-абсолютно разные ощущения,я так думаю.

Терпеть не могу ванную. Если слишком горячо, то потом сердцу плохо. А если наливаешь теплую, то через пару минут вода становится холодной. В горячей варишься, как сосиска, а из теплой вылезаю холодная, как лягушка. Брр. Душ самый оптимальный вариант для меня.

Если в горячеи ванне,то да.Горячую ванну я принимаю не больще 3 раз в неделю,с маслами и vсякими прибамбасами.Дущ и ванна-абсолютно разные ощущения,я так думаю.

на горячую еще меньше допустимое время, т.к. включаются еще другие противопоказания...

мне нарвится ванна, но одной скучно но так вышло что ванная у меня не огромная, последний поход уже тепрь с бывшим парнем, окончился моими синяками и никакого удовольвия, поэтому я проголосовала ЗА Дашутика

Люблю поваляться расслабиться в ванне не более 20 минут, хотя иногда с музыкой засиживаюсь в ней; обычно пару раз в неделю или по настроению, а лучше в джакузи посидеть немного, а потом прохладный душ

А ежедневно душ и только и вообще после ванны всегда душ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху