Два года назад я увидила мужа с любовницей. Все, к счастью, позади у нас пр...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Два года назад я увидила мужа с любовницей. Все, к счастью, позади у нас прекрасные отношения, этот "случай" возродил наши притупленные чувства / мы с мужеи прожили 20 лет/ , но меня не покидают навязчивые каждодневные, воспоминания особенно по утрам. Я пробовала все: представляла прекрасные моменты нашего общения и отвлекалась, но ничего не помогает - они возвпащаются и отравляют жизнь. Начинается депрессия. Помогите уважаемый доктор.

Ваша депрессия необязательно обусловлена этим стрессовым событием, хотя некоторая связь, возможно, и имеется. Чтобы оказать помощь, желательно все же побеседовать с Вами лично. Это можно сделать либо, записавшись ко мне на очный прием (397- 01- 62), либо по Интернет (bobrov@03. ru).

Каtуа. Спасибо за внимание. Да действительно меня очень обиделп его измена, когда я увиделп, выходящим его из ее квартиры. Ноэ это давно прошло, Я абсолютно уверена в нем сейчас он все делает для дома для нас, и что казалось бы мне надо, а вот чувство горечи не проходит. А я хочу снова быть счастливой, но ка? Подскажите мудрые люди.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху