Два года я живу со своим мужем но только сейчас узнала что мы с ним все это...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Два года я живу со своим мужем но только сейчас узнала что мы с ним все это время больны скрытым сифелисом 4х. Подскажите на сколько эта болезнь опасна для здоровья и как ее можно лечить и где? Мне 21 год а мужу 38 лет

Похоже доктора ветром сдуло. Отвечу вам то, что знаю. Любая болячка опасна для здоровья, если ее не лечить. Для начала сходите к венерологу пусть определит стадию вашего сифилиса. Если ранний срок, то двух недельный курс лечения (есть и другие варианты, доктор расскажет). А потом в течение всего года каждые 3 месяца будете сдавать кровь на анализ, через год должны быть уже с обновленной кровью. Но это не все. .. дальше тоже будете стоять на учете и ходить на анализ уже каждые пол года. Когда снимают с учета не знаю, сама еще стою ; -) Лечитесь, все будет хорошо : -)

На учете будете стоять до 5- ти лет, болезнь очень опасна и в течение этого периода категорически нельзя иметь детей, они рождаются больными сифилисом!

Ну да? ?? ? А мне врач говорила какой то меньший срок. .. хм, ну я пока и не собираюсь детишек заводить : ) Надеюсь после 5 годовалого срока все будет нормально в этом плане, дальше есть риск больных детей?

Необходимы исследования крови и привлечение специалистов с целью выявления пораженных органов. Однако это всё разрешимые проблемы, если обратитесь в государственное учреждение, с условием сохранения анонимности Вашего заболевания и лечения: 799- 82- 39 (клиника кожных и венерических болезней).

После прохождения курса лечения сифилиса, также держаться 2х, последний раз сдавала кровь осенью 2001 года, но меня уже сняли с учета. Ничего не беспокоит. Боюсь идти к доктору.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху