A Anna99 🟢 Обсуждения 148 1/23/09 #1 Юлия Габоровна! Скажите пожалуйста можно ли мне пить дюфалак слабительное средсво для беременных (лактулоза)?
Юлия Габоровна! Скажите пожалуйста можно ли мне пить дюфалак слабительное средсво для беременных (лактулоза)?
Зайцева С.И. 🟢 Обсуждения 794 1/26/09 #2 Ответ: Дюфалак и сахарный диабет Здравствуйте! Ответить Вам не могу, т.к. не знаю Вашего анамнеза. Если Вас наблюдает гинеколог и рекомендовал, то все вопросы к нему
Ответ: Дюфалак и сахарный диабет Здравствуйте! Ответить Вам не могу, т.к. не знаю Вашего анамнеза. Если Вас наблюдает гинеколог и рекомендовал, то все вопросы к нему
A Anna99 🟢 Обсуждения 148 1/28/09 #3 Ответ: Дюфалак и сахарный диабет У меня гестационный сахарный диабет, ггинеколог говорит что дюфалак можно мне принимать но он же сладкий а я нахожусь на диете, сахар исключен?
Ответ: Дюфалак и сахарный диабет У меня гестационный сахарный диабет, ггинеколог говорит что дюфалак можно мне принимать но он же сладкий а я нахожусь на диете, сахар исключен?