Дюфалак: помощь или вред?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я уже думаю,ч то буду сыну что-то давать, ну невозможно просто. Сейчас прикорм ест, так запоры надоели просто. Уже не знаю, что делать, кормить то надо.

Я уже думаю,ч то буду сыну что-то давать, ну невозможно просто. Сейчас прикорм ест, так запоры надоели просто. Уже не знаю, что делать, кормить то надо.
А вы пробовали сами кушать что-то слабительное, ну чернослив там, кефир. Обычно, если ГВ есть, то мама, когда еду покушает, которая слабит, то и ребёнок легко в туалет ходит.

А вы пробовали сами кушать что-то слабительное, ну чернослив там, кефир. Обычно, если ГВ есть, то мама, когда еду покушает, которая слабит, то и ребёнок легко в туалет ходит.
Пробовала, конечно, ноль эффекта-хоть плачь((Мне так его жалко, он весь напрягается, аж морщинка на лбу появляется, тужится-тужится,а всё никак((

Пробовала, конечно, ноль эффекта-хоть плачь((Мне так его жалко, он весь напрягается, аж морщинка на лбу появляется, тужится-тужится,а всё никак((

Ну у нас пару раз так же было, тот же Дюфалак не пошёл, ребёнок просто не стал его пить, я свечку Глицелакс ставила, которые для деток, они небольшие, удобно применять. Так быстро проблема решилась.

Свечку детям можно ставить только в крайнем случае - это не выход!
Ищите причины запоров!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху