Дюфастон, месячные и ОК

• Автор темы Автор темы Arabella
A

Arabella

Дабы нормализовать менструальный цикл, 10 дней пила Дюфастон, и гинеколог гарантированно обещала мне месячные, на пятый день которых нужно начинать пить Диане-35. Месячные чрезвычайно скудные - буквально капли, коричневатого оттенка. Возможно, повлял недостаток веса - худенькая я, 46 кг. при 168 см (собственно, Диане-35 прописали, чтобы вес немного "приподнять").

Думаю вот - начинать пить Диане, или подождать "нормальных" месячных,а они у меня уж очень нерегулярные.

Что делать то?

Вау

у Дюфастона могут быть различные побочные эффекты.

Мне назначали - боли были в середине цикла , мазня неясная,,,

брр , хорошо , что пришлось пить только 3 месяца , а не более.

Яснее вам ответит ваш лечащий врач.

В общем, посетила я сегодня гинеколога. Она меня успокоила - месячные такие, потому что "быть то там и нечему почти". Так что с вечера начинаю пить Диане-35 с чистой совестью.

Мне тоже прописали Дюфастон, а потом ко всему прочему еще сдавать анализы на гормоны. Только я не понимаю, как же так сдавать анализы, когда сам Дюфастон - на основе гормонов.Цикл у меня 46 дней, осмотр показал, что все впорядке. ПОчему так скачут, ума не приложу...

Kutty

я Дюфастон пила всего 10 дней, после того как закончились "нормальные месячные", для того чтобы вызвать "очередные" месячные и начать пить ОК.

Arabella написал(а):
Kutty

я Дюфастон пила всего 10 дней, после того как закончились "нормальные месячные", для того чтобы вызвать "очередные" месячные и начать пить ОК.

Значит, у тебя тоже задержки? ТАк? Если да, какова причина.....

Kutty

ага, у меня месячные нерегулярные всегда были, да и сейчас тоже.

а причина - возможно, недостаток веса, не хватает у организма веществ для создания яйцеклеток, или что там у нас должно созревать Врач говорит - уж очень ты худенькая (хотя я всегда такой была, ни на каких диетах не сидела).

Вот попью ОК, посмотрим, вес должен подняться немного.

Назад
Сверху