дюфастон

Обсуждения
2
разъясните пожалуйста: чем помогает дюфастон при отсутствии овуляции в последние 3 цикла.? (назначен с 5 по 15 день) есть ли от него побочные явления (увеличение массы тела) ? и возможно существует другие препараты для стимуляции овуляции (т.к. наслышана что дюфастон принимают вовсе не для этого) ?

Ответ: дюфастон

Олеська, я принимаю дюфастон...и вовсе не для этого, но могу вам предложить почитать его описание, так как его применяют для разных целей.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2008.html

а на вес он, насколько я знаю, не влияет, так как не является гормональным препаратом. (мне так сказала моя врач).

Он гормональный, но на вес не влияет. Для чего он назначен Вам с 5 по 15 день, я не знаю, но не для стимуляции овуляции.

Не надо бояться слова "гормональный", у всего есть свои показания.

Здравствуйте Борис Анатольевич,у меня проблема в циклах, месячных может не быть 1 месяц или 2, была на приеме у своего врача беременности нет назначили препарат дюфастон сказали когда начнутся месячные принимать на 5 день и сделать узи(на 3-4 день месячных) что делать месячных нет,помогите

Сложно говорить заочно. Не зная полного анамнеза сложно комментировать назначение Вашего врача.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху