"Дюна-Т", кто пользовался?

• Автор темы Автор темы LightAngel
L

LightAngel

Нашла дома такой аппарат. Нету к нему инструкции. Но это не проблема найти... А кто-нибудь пользовался таким? Какие впечатления?

Пользуюсь уже больше года : мужу на работу распространители носили - он купил - так сказать для дома и для семьи.

В принципе у меня особых заболеваний нет - только герпес часто на губах - так вот беру - прикладываю - болячка быстро и безболезненно скрывается , засыхает и подживает.

Маме даю - у него часто то ли артирит - то ли хандроз - прикладывает к больным местам - помогает хорошо.

С моей подачи дамочка на работе тоже купила для ребенка - помогает при простудах и для мужа - у него много переломов как у бывшего спортсмена - тоже успокаивает боль отлично.

Вообщем , честно сказать , думала , что надувательство - ан нет - помогает и лечит - удивительно !

МК написал(а):
В принципе у меня особых заболеваний нет - только герпес часто на губах - так вот беру - прикладываю - болячка быстро и безболезненно скрывается , засыхает и подживает.

Маме даю - у него часто то ли артирит - то ли хандроз - прикладывает к больным местам - помогает хорошо.

С моей подачи дамочка на работе тоже купила для ребенка - помогает при простудах и для мужа - у него много переломов как у бывшего спортсмена - тоже успокаивает боль отлично.

Вообщем , честно сказать , думала , что надувательство - ан нет - помогает и лечит - удивительно !

Да. Скачала инструкцию к этому девайсу, показаний действительно масса. Только я не поняла немножко... Написано контактным методом держать на опред. точках несколько минут. Это значит прямо вплотную прижимать к коже, а не на расстоянии светить?

Болячек вроде бы тоже нету (ттт) особых, может для родителей пригодится...

Да держать прислоненным к коже - если имеются намокания/язвы - перед лечением промокнуть и очистить - после аппарат протереть спиртом для дезинфекции.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху