Дженнифер Лопес

• Автор темы Автор темы Alexeigm
Дамы, спорьте, обсуждайте - на то она и знаменитость!!! - но не переходите на личности не стоит друг друга так "любить"

ПС: можете считать это предупреждением

Пролностью поддерживаю Марлен!

Дамы, спорьте, обсуждайте - на то она и знаменитость!!! - но не переходите на личности не стоит друг друга так "любить"

А то, модератора не поддерживать себе дороже

А то, модератора не поддерживать себе дороже

ага

Девочки, вы меня извините, но я вам поражаюсь, чесс слово!

Вы что, верите всем этим фотографиям??? Это же профессиональные фотографии, даже там где она типа без макияжа по Аджикиной версии. Да вы посмотрите! - у нее же прическа на голове, завивка, укладка, и без макияжа?? хаха просто это профессионально сделанный макияж под его отсутствие! Вы бы лучше посмотрели жкрналы где ее снимают папарацци! Она же тоже человек, такая же как и мы, и без косметики тоже выглядит так же. А все фотографии, что в инете, сделаны профессионально, и позы и освещение подобрано соответственно. Ну а на фотках с типа Оскара и других публичных мест, так на что ей ее стилисты ит.д. ОНа же знает как стоять, как сидеть, чтобы показать себя в выгодном свете, - вы сами посмотрите - фотка где она сидит - ноги скрещены - попа и бедра смотрятся стройнее, если стоять немного вполоборота - тот же эффект. Любая фигура строго в анфас смотрится полнее, а в полоборота и талия выглядит стройнее и "уши" на бедрах не так заметны и бедра выглядят стройнее. Я сама натянула этих трюков для себя и фотки получаютя класс!! И вы тоже можете поучится у звезд. К чему я все это тут говорю - надо на вещи смотреть реально и не принимать фотографии ( удачные и профессиональные ) за реальность. Любая из вас может выглядеть красавицей писанной на такого рода фотках. В журнале People была ее фотка с подиума какого-то кутюрье, ну а потом я смотрела репортаж по телеку - вот там я увидела ее в реале. ОБыкновенная 30 с хвостиком особа. Пока действительно есть, 104см, подтянутая, и освной ее объем см сзади, а не уши или галифе, с которями многие из нас мучаются, как убрать А вот у Беонсе Ноулз задница еще больше, целлюлит и кривые ноги и это все видно невооруженным глазом и по телеку и на фотках...

Девочки, вы меня извините, но я вам поражаюсь, чесс слово!

В журнале People была ее фотка с подиума какого-то кутюрье, ну а потом я смотрела репортаж по телеку - вот там я увидела ее в реале.

это Вы называете "в реале"?

Гыыыы, ну вы и завистливые тут бабищи собрались. А я посмотрела недавно "Shall we dance?" - там Лопез в обтягивающих брюках чудесно так танцует. И попез у нее - упругий и подтянутый. Так красиво.

А вы тут все как жабы квакаете завистливо.

Особенно белобрысая Сестра с плоской костлявой задницей и выцветшими блеклыми глазенками!

Ха, вы хоть с Бьянкой определитесь, какая у меня задница, коровья или плоская?

Задницу мою щупала что-ли, что знаешь, что она костлявая?

На фига мне вашу задницу щупать? я и фотку вашу не видела тоже. Нафига мне фотка? Я и без фотки знаю, что если кто наезжает на попес Лопес, и обзывает ее "латиноамериканской коровой", то это:

1. от собственного убожества

2. от того, что сама или:

а. Корова жиртрестная

б. Швабра плоская с костлявой задницей.

Третьего не дано. Так что мне и фотка не нужна, чтоб ваше убожество определить.

Хахахахаа

Да мне в принципе тоже не надо для определения вашего. Она на аватаре!

Сестра, не обращай никакого внимания на эту американскую макаку.Ни она, ни обожаемая ею жопа Дженифер не стоят этого.Просто игнорируй, не замечай.Неужели не ясно, что человек не умеет аргументировано спорить, а только слюной брызжет на тех кто не любит силиконовые задницы

Гыыыы, ну вы и завистливые тут бабищи собрались. А я посмотрела недавно "Shall we dance?" - там Лопез в обтягивающих брюках чудесно так танцует. И попез у нее - упругий и подтянутый. Так красиво.

А вы тут все как жабы квакаете завистливо.

Особенно белобрысая Сестра с плоской костлявой задницей и выцветшими блеклыми глазенками!

Ха, вы хоть с Бьянкой определитесь, какая у меня задница, коровья или плоская?

Задницу мою щупала что-ли, что знаешь, что она костлявая?

На фига мне вашу задницу щупать? я и фотку вашу не видела тоже. Нафига мне фотка? Я и без фотки знаю, что если кто наезжает на попес Лопес, и обзывает ее "латиноамериканской коровой", то это:

1. от собственного убожества

2. от того, что сама или:

а. Корова жиртрестная

б. Швабра плоская с костлявой задницей.

Третьего не дано. Так что мне и фотка не нужна, чтоб ваше убожество определить.

Хахахахаа

Да мне в принципе тоже не надо для определения вашего. Она на аватаре!

Сестра, не обращай никакого внимания на эту американскую макаку.Ни она, ни обожаемая ею жопа Дженифер не стоят этого.Просто игнорируй, не замечай.Неужели не ясно, что человек не умеет аргументировано спорить, а только слюной брызжет на тех кто не любит силиконовые задницы

Да все в порядке, Смешно даже. Видимо в зоопарке, где она судя по всему обитает, другим заняться нечем, кроме как боготворить зад Лопес и обсирать других, кто реальнее.

Для Афигеньи - Да! это в реале! Потому что на подиуме у кутюрье она не позировала, а просто шла и ее зафотографировали так, как она есть - во всей своей "красе" - с грудью чашки В и непропорционально "округлой" попой 104 см и просто ногами, как у всех большинства смертных женщин - не от ушей.....

Для тех кто тут кричит о силиконовых жопах - вы никогда не видели задницы у черных и латиноамериканцев? Они у них торчат так, натурально. И у мужчин и у женщин. Одна знакомая тетенька, которая имеет мастерскую по пошиву/ремонту одежды говорит что у черных такие задницы, что одежду надо по-другому кроить.

Злобный аноним, у меня хоть обезьяна на аватаре, а у вас зато вообще аватары нету. И фотку свою вы так и не выставили, сколько вас ни просили. С чего бы это вдруг? хе-хе.

Офигительно удобно из-за угла тявкать.

Нее, давно хочу зарегистр. тока никак не получается: угол острый больно.

О фотке: явно не меня просили так как я только пару раз писала в данном форуме...

Для тех кто тут кричит о силиконовых жопах - вы никогда не видели задницы у черных и латиноамериканцев? Они у них торчат так, натурально. И у мужчин и у женщин. Одна знакомая тетенька, которая имеет мастерскую по пошиву/ремонту одежды говорит что у черных такие задницы, что одежду надо по-другому кроить.

да? пошла пытать маман, от куда у меня такой трамплин, при чем даже при сильной худобе, в которую я как-то себя загнала с анорексией, все равно... хоть и не 104

Да, попы у черных (у многих) выпячены будь здрав . Но у латиноамериканцев я такой четкой тенденции не проследила .

Сомневаюсь я , чтобы при похожих объёмах моя попа была похожа на Дженнину Лопину...

У неё попка действительно офигительным торчком . Можно чайничек поставить. А тут...Те же сантиметры, но широкие и плоские.

Завидую....

А вот Пафф Дидди, миллионер чёрный, заработавший сво денюжки на уличном рэпе, с большим уважением относится к Джей Ло.

Конечно, помог ей раскрутиться, не без того, своими деньгами.

Когда она решила с ним расстаться ( попала с ним в переделку с полицией и решила, что ей этого не надо), то постаралась расходиться с ним чуть-чуть подольше. А за эти пару месяцев себе на карьеру выудила у него со счетов ещё десятки тысяч. Когда же адвокаты обратились к Дидди, чтобы указать ему, что "она его грабит", он ответил, что ОНА ТОГО СТОИТ...

Вот так, девчонки...

Кстати, хочу сказать, что и чернокожих женщин из каких-то определеных племен (откуда они родом) - попка именно такая, тут многие говорят что это "задница на кот. можно поставить чашку с чаем и чай не прольется". Т.е. огромная задница, выпуклая как у ДжейЛо и они с такими рождаются, даже видела маленьких девочек, худен;кие, а уже с такой формы попками, смотрится странно... У них еще считается, что чем попка больше = тем муж той женщины более уважаем.

Дамы, я все поняла!

Бандар- Лог и есть Джей Ло.

Что-то помнится у нее и подпись была про нее, что-то про ее зад.

Очень неплохо по-русски говорите, Бандар - Лог.

И сексом заниматься не любите, а такая сексуальная с виду.

НЕ стыдно мужчин за нос водить?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху