A
Antuan
⚪
Дамы, спорьте, обсуждайте - на то она и знаменитость!!! - но не переходите на личности не стоит друг друга так "любить"
ПС: можете считать это предупреждением
Пролностью поддерживаю Марлен!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы, спорьте, обсуждайте - на то она и знаменитость!!! - но не переходите на личности не стоит друг друга так "любить"
А то, модератора не поддерживать себе дороже
Девочки, вы меня извините, но я вам поражаюсь, чесс слово!
В журнале People была ее фотка с подиума какого-то кутюрье, ну а потом я смотрела репортаж по телеку - вот там я увидела ее в реале.
Гыыыы, ну вы и завистливые тут бабищи собрались. А я посмотрела недавно "Shall we dance?" - там Лопез в обтягивающих брюках чудесно так танцует. И попез у нее - упругий и подтянутый. Так красиво.
А вы тут все как жабы квакаете завистливо.
Особенно белобрысая Сестра с плоской костлявой задницей и выцветшими блеклыми глазенками!
Ха, вы хоть с Бьянкой определитесь, какая у меня задница, коровья или плоская?
Задницу мою щупала что-ли, что знаешь, что она костлявая?
На фига мне вашу задницу щупать? я и фотку вашу не видела тоже. Нафига мне фотка? Я и без фотки знаю, что если кто наезжает на попес Лопес, и обзывает ее "латиноамериканской коровой", то это:
1. от собственного убожества
2. от того, что сама или:
а. Корова жиртрестная
б. Швабра плоская с костлявой задницей.
Третьего не дано. Так что мне и фотка не нужна, чтоб ваше убожество определить.
Хахахахаа
Да мне в принципе тоже не надо для определения вашего. Она на аватаре!
Гыыыы, ну вы и завистливые тут бабищи собрались. А я посмотрела недавно "Shall we dance?" - там Лопез в обтягивающих брюках чудесно так танцует. И попез у нее - упругий и подтянутый. Так красиво.
А вы тут все как жабы квакаете завистливо.
Особенно белобрысая Сестра с плоской костлявой задницей и выцветшими блеклыми глазенками!
Ха, вы хоть с Бьянкой определитесь, какая у меня задница, коровья или плоская?
Задницу мою щупала что-ли, что знаешь, что она костлявая?
На фига мне вашу задницу щупать? я и фотку вашу не видела тоже. Нафига мне фотка? Я и без фотки знаю, что если кто наезжает на попес Лопес, и обзывает ее "латиноамериканской коровой", то это:
1. от собственного убожества
2. от того, что сама или:
а. Корова жиртрестная
б. Швабра плоская с костлявой задницей.
Третьего не дано. Так что мне и фотка не нужна, чтоб ваше убожество определить.
Хахахахаа
Да мне в принципе тоже не надо для определения вашего. Она на аватаре!
Сестра, не обращай никакого внимания на эту американскую макаку.Ни она, ни обожаемая ею жопа Дженифер не стоят этого.Просто игнорируй, не замечай.Неужели не ясно, что человек не умеет аргументировано спорить, а только слюной брызжет на тех кто не любит силиконовые задницы
Злобный аноним, у меня хоть обезьяна на аватаре, а у вас зато вообще аватары нету. И фотку свою вы так и не выставили, сколько вас ни просили. С чего бы это вдруг? хе-хе.
Офигительно удобно из-за угла тявкать.
Для тех кто тут кричит о силиконовых жопах - вы никогда не видели задницы у черных и латиноамериканцев? Они у них торчат так, натурально. И у мужчин и у женщин. Одна знакомая тетенька, которая имеет мастерскую по пошиву/ремонту одежды говорит что у черных такие задницы, что одежду надо по-другому кроить.
Для тех кто тут кричит о силиконовых жопах - вы никогда не видели задницы у черных и латиноамериканцев? Они у них торчат так, натурально. И у мужчин и у женщин. Одна знакомая тетенька, которая имеет мастерскую по пошиву/ремонту одежды говорит что у черных такие задницы, что одежду надо по-другому кроить.