Джимка напомнил мне про мою пропавшую шпильку. Не нашлась. А я сегодня всю ...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Джимка напомнил мне про мою пропавшую шпильку. Не нашлась. А я сегодня всю хату убирала, между прочим. Все, теперь в ванную буду бояться заходить. .. .. а я знаю, от чего это))). Я когда была в Киеве- на Андреевском спуске купила такой веник прикольный- декоративный, с домиком и примочками всякими- типа- для Домового. И повесила его в кухне. А позавчера он упал- и я его не повесила обратно- а отложила. Вот Домовой у меня за это шпильку и упер. .. за то, что я его веник на место не вернула.

Бубен в руки и танцуй танец живота - вытанцовывай прощение и заколку! )) А то виш- веники роняет - нехорошо! ))

у бухгалтеров частенько пропадает что- то, не собранный народ, так у них приговор есть, когда поиски идут, чёртик- чёртик, поиграй да отдай, ещё от мамки перенял. знаешь, помогало, иногда такие суммы находил. . типа рупь или два, когда баланс на млны. , ) попробуй, только верить надо. после этих 45 часов так язык заплетается, что даже пальцы не печатают. , )

Я знаю про чертика. И даже ножку от табуретки завязала. Не отдает. Я уже другую купила. Он хочет чтобы я его веник на место повесила.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху