Джжи. .. А ты приписку сделал в Канадеде с губастой нигретоской ? )...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Джжи. .. А ты приписку сделал в Канадеде с губастой нигретоской ? )

не- а, ни времени, ни денег, ни командировок. .. живу как баобаб на вечном приколе, даже неинтересно, да и толстые они после 30, а моложе на меня как на лохнесское чудище смотрят, не подумайте что от озера лохнесс, они меня не хочут. наверное, потому что езжу на неправильной машине.

А на какой нужно проехать что б посмотрели ? )
Я на оборот сажусь на автобус, чтоб снять подругу идущею с полотенцем на пляж без лишних забот. На джипе когда подвозишь интеллект включают до невозможности. .и слишком дорого обходятся)

ну, для шаколадок: на прилюде, z- 3, файрбёрде, торчат на акурах, хотя та же хонда, на 4Х4 клюют канадки, всмысле белые. в ходу мустанги ( не люблю, машина тяжёлая и дурная для своего класса ). действительный COOL это z- 8, ferrari, viper, mb- 3000 и выше, s- 2000 и в том же духе. верхом является plymuth PT.

ошььн. Да. .. друг ты наш заморский, мне тебя по истине жаль. Ты там как узник в крытой камере.
Был бы ты рядом, я поделился бы с тобой этой гостиничной Паненкой ) Хотя, тебе молоденькие нравятся ? .. .. Да. .. . мне так же по душе с тонкими ножками да кругленькой попкой, хорчами перебирать уже не приходится. Была бы она помоложе, на лет так 25 и без сомнительной должности рецептара гостиницы. Я прижался бы к её ровной ножке, целуя подушечки каждого пальчика, поглаживая, раздвинул их в разные стороны как цыпленка « табака» , а потом впустил бы свои клыки в её спелый персик не давая упасть не одной капльки сока. )

дело не в возрасте, дело в профессии, правильно сказал. там и до тебя и после толпа толпится, за всеми не вылижишь. .. 25 говоришь? на 25 я ещё тяну. .. иногда , )

Джжи. .. тебе там только что и остаётся, как перевоплатится в голубого! .. .Будь осторожней, чтоб нигервы не порвали тебе твою выбритую до синевы попку. )

Джжи. .. тебе там только что и остаётся, как перевоплатится в голубого! .. .Будь осторожней, чтоб нигервы не порвали тебе твою выбритую до синевы попку. )

так говоришь, как сам брил её на медни. .. . языком. ты за моё очко не беспокойся, за него женщины беспокоятся, а вернее мое моё отношение к ним.

Господи, Джим. .. с кем и о чем ты разговариваешь? Как будто непонятно, чем это закончится. .. сексуально озабоченное блеяние. Сидит, небось- одной рукой держит фотографию, другой рукой ее вспоминает. Дурной, як пробка- аж крутится!

а что мне брошенному делать? ты стоишь часами перед гардеропом и мысленно благодаришь, кого- то, а я, брошенный здесь на растерзание хуча, БЕЗ ПРЕСНИВШЕЙСЯ ЗАТОКИ В КАННАХ. .. . БЛИН, ПРИКРЫВАЮ СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ОЧКО ОТ ЕГО ПОСЯГАТЕЛЬСТВ СВОИМИ ДОБРЫМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ О ВАС, МОИ МИЛЫЕ ЖЕЛАННЫЕ И ТАКИЕ ДАЛЁКИЕ ЖЕНЩИНЫ. , )

Селёдка, я смотрю периодически только на твою фотографию, которая наклеена у меня в сортире на дачном участке среди каловых наростов. Твоя кокетливая улыбка каждый раз всё больше оживает, когда напроляю тёплую струю на твой нос.

хуч, обссыкать свой собственный туалет. .. ты или действительно безпредел, или селёдка права, заврался так, что сам не можешь отличить где для тебя правда, а где ложь. остись! даже в самой далёкой забитой сталиным и замурованной брежневым русской деревне, самый последний пьяный колхозник не позволит себе обоссать свой собственный туалет, какая бы причина его на это не толкнула: сексуальные фантазии на тему неразделённой любви или недержание мочи по ветру.

Хуч, ты еще дурнее чем я думала. Ты в этом отношении бесконечен, как Вселенная. Джим, а почему ты брошен?

так. .. . ты меня и бросила. послала спать, наобещала рай в каннах в виде затоки, заказ не отослала по адресату, я так и не видел этот сон, а сама делась куда- то, поэтому и брошенный. а если добавить ещё мои 45 часов, которые закончатся в 3 утра в субботу по МОЕМУ времени. .. сбиваешь алкоголиков с груш? сезон начался? , )

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху