эдравствуйте, доктор. подскажите, пожалуйста - у меня такая проблема - угор...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

эдравствуйте, доктор. подскажите, пожалуйста - у меня такая проблема - угораздило меня сделать педикюр у нового неизвестного мастера (еще аж в начале сентября). с тех пор у меня периодически нарывает на большом пальце возле ногтя понятия не имею из- за чего, никогда в жизни такого у меня не было.
пробовала по совету свекрови парить палец с содой, ванночки с яблочным уксусом, сиреневые листики прикладывала, нитрофунгином мазала . .. вроде проходит, но через некоторое время опять начинается
а последние пару месяцев вообще просто ужас - ноги потеют ПОСТОЯННО. .. кожа между пальцев и на пятках облазит иногда даже трескается.
подскажите, что это может быть? и что с ним делать? ??
это и называется грибок? или нет?
да, я на девятом месяце, боюсь, уже не успею сходить к врачу - предполагаемая дата родов 7 января, 6го надо уже ложиться в роддом. .. беспокоюсь вот, могут ли меня не положить из- за этого?

Конечно, для начала нужно исключить грибковое заболевание стоп. Не волнуйтесь, ложитесь в роддом и спокойно рожайте. А как только будет для ВАс возможным, обращайтесь в наш Центр, к микологу, будем рады ВАм помочь. (тел. 284- 21- 87, врач Курилкина В. Н. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху