Эффект молчницы на мужские половые органы

• Автор темы Автор темы Nemesis

Nemesis

🟢
Обсуждения
66
какой эффект молчницы на мужские половые органы?
как проявляется? и т.д.

Чаще всего никакой. Но исключения бывают.

хммм... а я после того как задал вопрос прочитал что баланопостит может быть вызван молочницей... или даже уретрит, если запустить...

я прав? может что ещё?

Это как в Детсадовском полицейском: Молочница - у женщин, а у мужчин кандидозный баланопостит, уретрит.

YYM написал(а):
Это как в Детсадовском полицейском: Молочница - у женщин, а у мужчин кандидозный баланопостит, уретрит.

А причем тут аналогия с фильмом? Сперва вы сказали что никакого эффекта нет, а потом ...?
:confused:

У женщин молочница частое явление. Тем не менее кандидозные поражения у мужчин редки и зависят от других причин. При их отсутствии мужчин не лечим.
И сейчас непонятно? :)

YYM написал(а):
...кандидозные поражения у мужчин редки и зависят от других причин

uronet.ru написал(а):
Баланопостит

Большое количество инфекции может попасть на головку полового члена при следующих ситуациях:

1. Половой акт без презерватива с партнершей, страдающей дисбиозом влагалища. При этом заболевании во влагалище женщины живет большое количество бактерий, которые и вызывают воспаление головки полового члена.
uronet.ru написал(а):
Дисбиоз влагалища

Наиболее часто любые проявления нарушения микрофлоры влагалища называют "кандидозом" или "молочницей".

Я запутался :confused: или может нет :confused:

Nemesis, тут все просто:)
молочница - это наша, женская проблема.
у вас ее проявлений частенько и не бывает вовсе.
но!! почему-то вот некоторые врачи советуют мужчин
лечить (ну там например выпить таблетку Дифлюкана,
помазать мазью), а другие вишь вообще говорят забей!!

мы с партнером тоже этим страдаем оба. пару раз у него
воспалялся член из-за моей молочницы, но он, надо сказать,
особо не огорчается;)

У женщин молочница, у мужчин кандидозный баланопостит. Более грамотно и у женщин кандидоз влагалища.
У мужчин развивается при отягощающих факторах. Если нет кандидоза у мужчины, то "лечение" его не повышает эффективности лечения женщины. Если мужчина страдает, то лечить его безусловно надо.
Nemesis, с информацией на приведенном Вами сайте далеко не всегда можно согласиться, но как раз данная статья соответствует.

"Если информация изложена предельно ясно, всегда найдется тот, кто поймет все наоборот!" Закон Мерфи :)

Интересуются также

Назад
Сверху